產品討論
瀏覽 : 5064

[分享] 台中市的天氣影像縮時_123 (2016年1月1日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-1-1 22:24

新年快樂!一起迎接2016的第一道曙光~

本次縮時拍攝間隔為6秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-2 00:16

感謝樓主2016也持續的分享下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-2 00:59

感謝悟狄裴克大大的分享文,讓我在家及在電腦前面,就可欣賞到2016的第一道曙光喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-3 23:50

davidchen 發表於 2016-1-2 00:16
感謝樓主2016也持續的分享下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝您!三天的假期過得可好~
有空歡迎繼續進來坐坐~新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-3 23:58

謝佐彥 發表於 2016-1-2 00:59
感謝悟狄裴克大大的分享文,讓我在家及在電腦前面,就可欣賞到2016的第一道曙光喔!
...

哈哈~這個2016的第一道曙光,你想看幾次都可以,因為它被抓下來囉~
大大的三天假期可有到哪兒出遊?3日這天,人在南投整天下雨...
不管晴天雨天,都祝福您:新的一年,心想事成!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-4 07:37

悟狄裴克 發表於 2016-1-3 23:58
哈哈~這個2016的第一道曙光,你想看幾次都可以,因為它被抓下來囉~
大大的三天假期可有到哪兒出遊?3日這天, ...

放假3天中的前兩天,是有帶家中小小孩們出外走走,有去高雄的萬壽山動物園及科工館走走,還有找些朋友來家中聚聚,而第3天,南台灣也是整天的下雨天,所以就只好逛逛大賣場囉.這三天過的是還蠻多彩多姿的,假期結束了,今日是新年第一個上班上課日,也祝悟狄裴克可以在新的一年賺大錢喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-4 21:39

雖然我1月1日早晨是在昏睡中度過的
不過能在裴克大的員工努力工作之下
看到了2016年的第1道曙光
也是很幸福的事啦!
感謝裴克大、感謝阿姨!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-5 12:55

哇!謝謝分享

看完心中寧靜了不少

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-5 20:54

謝謝您的觀賞!
沒想到還有療癒的功能,祝福大大一整年都順心!

檢舉 回應