綜合討論
瀏覽 : 2272

[問題] 關於Butterfly2過熱問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

小玄子2014-9-27 00:20

小弟我的蝴蝶2 是在9/20買的  可能因為是塑膠殼的原因吧

問題一:平常CPU約40度  電池則是30度左右

但是玩遊戲約30分鐘  就會各增10度 造成手機熱熱的..

問題二:在手機過熱的情況下玩遊戲會閃一下  這是怎麼了?

想問大家是否有遇到相同情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

o_o2014-9-27 01:43

我玩Deemo超過1小時都很正常阿,手機溫溫的不會燙。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-9-27 07:29

我的蝴蝶2也是很會燙,,我想應該防水手機的通病,有防水膜導致沒辦法散熱吧,,家里還有Sony z系列的,ㄧ樣超燙,然後玩遊戲也會跳掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-9-27 07:45

簡單講就是密合度的關係,該包的都包了,怎麼散熱呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小玄子2014-9-27 08:15

艾自己 發表於 2014-9-27 07:45
簡單講就是密合度的關係,該包的都包了,怎麼散熱呢

感謝你的回覆  讓我對過熱比較沒那麼在意

順便一問  有人遇到問題二嗎?  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessie462014-11-20 19:13

小玄子 發表於 2014-9-27 08:15
感謝你的回覆  讓我對過熱比較沒那麼在意

順便一問  有人遇到問題二嗎?  

我沒遇過類似狀況耶
請問你是玩哪個遊戲啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-20 21:25

我玩開心消消樂大約15分鐘就會過熱閃退~   我以為這是保護措施哩?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應