哈拉閒聊
瀏覽 : 4030

[分享] 猜猜看,這張圖裡面有哪些手機呢?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-1 23:25

隨手做的圖,一起猜猜看吧(*^o^*),很簡單啦!
明天早上公佈答案和圖片哦!

睡過頭了(///▽///),現在就來公佈答案啦!
首先從畫面中最大的開始~ HTC_One_M8_logo.svg.png

有些大大已經猜中啦~恭喜你們獲得獎勵"答對的榮譽感"一份,謝謝各位的參與,祝大家心想事成~新年快樂~(*^o^*)

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-2 12:02 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 23:31

M7 M8 M9 M9+
應該是這些吧~~XDD
不知道還有沒有隱藏的 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062016-1-1 23:59

應該有5支手機,但是有點難分辯是哪些型號?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-2 00:07

這也太難猜了!!有看到幾隻,但猜不出型號阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲華2016-1-2 04:02

好像都是HTC ONE 系列的
可是有多少隻我也看不太出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-2 07:47

只有一只。。。。HTC的手機。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Curtis Chou2016-1-2 10:08

M7 m8 m9 m9+

M7一張

M8一張正反兩面

M9背面

M9+正反兩面

有夢最美 A9相隨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huei11192016-1-2 11:40

M7,M8,M9,M9+

就這幾隻了,難道還有其他的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 12:05

小賴 發表於 2016-1-1 23:31
M7 M8 M9 M9+
應該是這些吧~~XDD
不知道還有沒有隱藏的 哈

沒有那麼難啦~哈哈~答對囉!M系列齊聚一堂啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 12:09

a403132006 發表於 2016-1-1 23:59
應該有5支手機,但是有點難分辯是哪些型號?

呵呵 只有四支喔~M7 M8 M9 M9+~根據每支手機的特色就能猜到囉!鑽石切邊~雙鏡頭沒有指紋辨識~方型鏡頭~雙鏡頭金包銀~~~

檢舉 回應