產品討論
瀏覽 : 10568

[已解決] 儲存空間問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

葦o葦2016-1-2 11:02

各位HTC手機的同好們,小弟我有一個問題,我的手機是HTC desire 816,我的手機除了裡面的雜項,和一些不能移到SD卡的應用程式而已,其他音樂、相片之類的都移到SD卡ㄌ,為什麼手機會說空間不足,我知道雖然816只有8GB而已,但是這也太誇張了吧,光是一下內存就幾百GB了。各位大大們有沒有讓空間更多、或把一些內存刪掉的方法呢?謝謝

一般用戶

等級1

路過旅人

huei1119 2016-1-2 11:36

可以把內建用不到的Google軟體解除更新,然後自動更新關掉

816內建8G,扣除系統後可用約4G,Google軟體全部都最新版本就佔快1G了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huei11192016-1-2 11:36

可以把內建用不到的Google軟體解除更新,然後自動更新關掉

816內建8G,扣除系統後可用約4G,Google軟體全部都最新版本就佔快1G了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-2 11:10

有一些APP檔案其實很龐大 如LINE等
系統本身也會製造一些暫存檔案

所以找一些清理系統APP 安裝後 清除後 再移除APP 避免長駐
LINE瘦身 網路有教學可以參考一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-2 11:11

這816內存本來就小
建議你可以把你不常用到的app都刪掉吧
看你的內存好像音樂也佔蠻多的
看你要不要整理一下XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-1-2 11:38

SuperSonic 發表於 2016-1-2 11:10
有一些APP檔案其實很龐大 如LINE等
系統本身也會製造一些暫存檔案

好哦!謝謝囉

我知道了,我會去找找

Ok

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-1-2 11:41

huei1119 發表於 2016-1-2 11:36

816內建8G,扣除系統後可用約4G,Google軟體全 ...

欸~可以哦

謝謝您的建議

(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-1-2 11:44

p42871 發表於 2016-1-2 11:11
這816內存本來就小
建議你可以把你不常用到的app都刪掉吧
看你的內存好像音樂也佔蠻多的

可是我音樂都存到SD卡欸,還是會有一點點在手機內部儲存空間??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-1-2 23:38

其實相片縮圖檔也會占滿大的容量,可以定時清一下,可用獵x或安x優化大師等清理工具,挑一個喜歡的裝就好,清理完時可強制停止不然會耗電。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-1-2 23:39

葦o葦 發表於 2016-1-2 11:44
可是我音樂都存到SD卡欸,還是會有一點點在手機內部儲存空間??

大大看到的因該是範例音樂沒喜歡的可以刪掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應