綜合討論
瀏覽 : 2477

[討論] 規格什麼的參考就好…實機體驗才是重點…

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112016-1-2 12:03

當初在考慮是否買A9的時候讓我猶豫的一點是電池容量,對續航力有點擔心。不過還是無法抵擋A9的各種魅力入手了。
介面確實與以前稍有不同,不過很快就適應,重點電力有持久嗎?
這點部分確實是讓我非常意外的,續航力很不錯,加上6.0是比較省電的系統,用起來真的耗電無感。
想想之前因為規格的關係考慮了很久,但其實也不用太擔心其實,實際用過就知道了,用得順!
其他大大也會跟我一樣買前擔心、買後愛死A9的嗎?

規格表看看就好啦~是不是呢大家?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-2 12:18

不能同意你更多!!

最重要的不是規格多強,每天使用的體驗才是最直接能感受到的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-2 12:21

我個人是規格是重點加參考,實際體驗才是真的重點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-1-2 13:48

紙說的當然就是參考啦自己用的順才是重點!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-2 13:54

對阿,像asus規格很好,但你使用之後會哭死,軟體跟不上硬體反而更糟

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-2 15:30

可樂餅 發表於 2016-1-2 13:54
對阿,像asus規格很好,但你使用之後會哭死,軟體跟不上硬體反而更糟

HTC:我們有爆肝工程師幫忙軟體調教,ASUS你們沒有XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-1-2 16:51

應該說跑分什麼的參考就好

硬體上基本需求有達到即可

實機體驗感受如何才是重點

硬體規格還是要看一下啦例如816...之類的呵呵

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-3 10:06

shiyuliou1997 發表於 2016-1-2 15:30
HTC:我們有爆肝工程師幫忙軟體調教,ASUS你們沒有XD

軟體隨人力精簡;beta tester,子龍任務之主線支線任君挑選。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 18:57

本來就是阿,一切都是以實際體驗來看,重點是體驗                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-1-3 23:32

但是很多人都會先看規格
可是體驗都是後面                             

檢舉 回應