產品討論
瀏覽 : 5296

[問題] M8沒收訊沒網路??

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 20:15

p42871 發表於 2016-1-2 19:10
原來樓主有摔過機唷......
所以你的卡片差別支手機正常
別張卡片插你手機也無法有網路通話

摁...是。

不知道這種情況,是要維修哪部份..費用大概是多少..

送回原廠的費用都很...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 20:24

國富民樂 發表於 2016-1-2 20:06
m8 想回娘家去了   
右上支援服務 是回家路徑~~~

回娘家的頻率太高了..紅包發的心痛...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-2 20:59

筱樂 發表於 2016-1-2 20:15
摁...是。

不知道這種情況,是要維修哪部份..費用大概是多少..

這我不太清楚了
維修還是要交給維修部門檢查會比較清楚
先送檢吧....
希望你不用發太多張小朋友出去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 21:18

p42871 發表於 2016-1-2 20:59
這我不太清楚了
維修還是要交給維修部門檢查會比較清楚
先送檢吧....

人為 ..過保,説不派10-20個小朋友出馬,能平安回家嗎?

之前蝴蝶s螢幕裂...就要5500了一次就算了,又來一次...5500省起來依然留不住...

這是花錢消災的意思麻...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-2 21:39

筱樂 發表於 2016-1-2 20:24
回娘家的頻率太高了..紅包發的心痛...

我的M8觸控  中間一條 也無感應 時有時無  也快要回娘家了 ~~  泣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 21:47

國富民樂 發表於 2016-1-2 21:39
我的M8觸控  中間一條 也無感應 時有時無  也快要回娘家了 ~~  泣

回娘家,就要有大失血的心裡準備,

我都想找現場手機維修的呢!

價錢真的差好多,只是不知道好不好而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-2 21:52

筱樂 發表於 2016-1-2 21:47
回娘家,就要有大失血的心裡準備,

我都想找現場手機維修的呢!

如果還在保固期 就先回娘家 先檢測  也許免費修
((但會怕 到時被拆 裝回去 不知又會有甚麼不可預期狀況
之前有人反映過 但不知真假))
外面修  找個信任的  基本上修哪 那還會有1-3個月保固  
價格一定差很多 但手機原廠就不會在保固了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 22:08

國富民樂 發表於 2016-1-2 21:52
如果還在保固期 就先回娘家 先檢測  也許免費修
((但會怕 到時被拆 裝回去 不知又會有甚麼不可預期狀況
...

如果保固內,自然是送原廠,一通電話就來收手機了,不過還要看是人為因素還是...

過保或是人為就要三思,送回原廠不管要不要維修不是就要什麼費用三佰了嗎?再加上維修手機部份...都可以買一隻同款的福利機或是二手機了

我也看過有人説,送來送去好幾趟,問題都還在,卻還要付費

現場維修我就不知道了,有好有壞,有一好沒兩好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥小金2016-1-3 00:07

樓主是否考慮送一下原廠客服中心有現場駐點維修的
騎摩托車手機有撞擊到也有可能是排線脫落了喔!!
記得有些情況調整可以好,原廠好像不會收取費用耶
先送看看如果有報價再考慮後續的吧

喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-3 00:22

肥小金 發表於 2016-1-3 00:07
樓主是否考慮送一下原廠客服中心有現場駐點維修的
騎摩托車手機有撞擊到也有可能是排線脫落了喔!!
記得有 ...

反正都是要維修,不過..過保人為因素,應該不太可能不收取費用

檢舉 回應