產品討論
瀏覽 : 3608

[問題] M8更新android 6.0後玩神魔之塔的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

劉維揚2016-1-2 21:24

1.home工具列(海苔條)要如何設定常態隱藏或是常態顯示功能,因為我玩神魔時常常需要截取遊戲畫面PO文,自從更新6.0後,遊戲中海苔條會自動隱藏,因此當要截圖的瞬間,就需要手動讓海苔條顯示,但是海苔條出現約10sec就又隱藏了,讓我常常為此手忙腳亂

2.每週打神魔地獄關卡,常常需要邊打邊選擇其他app看關卡資訊,但是往往切過去看不到20sec再切回神魔,結果遊戲就自動退出了,排行榜就不會顯示我通關的紀錄,為此常常被懷疑我有使用自動轉珠...等app,but 我的手機根本就不曾root ; 說到這可能會被認為是神魔之塔遊戲商的問題,其實更新後我的手機無論是哪個app,只要切換其他app不用多久,就會自動退出,這....也讓我十分困擾

其實我對手機的要求就只有遊戲不卡頓,不干涉就好了,其他的我真的不是很在乎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-2 21:41

話說,用按鍵截圖應該也是可以截,就不用特地把海苔條叫出來了
音量減鍵+電源鍵應該還是可以截圖
另外你的神魔排行榜的問題
我公會也有發生,好像是神魔問題
因為我那公會朋友也是一次性通關
但排行榜那邊沒有顯示
是說,你兩個程式互切,是用最近使用過的程式那裏切換嗎?
歐對了,你升6.0之後有先重置嗎?可以重置看看在觀察一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉維揚2016-1-3 01:25

p42871 發表於 2016-1-2 21:41
話說,用按鍵截圖應該也是可以截,就不用特地把海苔條叫出來了
音量減鍵+電源鍵應該還是可以截圖
另外你的 ...

我已重置過手機了,另外我按音量減鍵+電源鍵無法截圖,請問是要在哪設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉維揚2016-1-3 01:35

劉維揚 發表於 2016-1-3 01:25
我已重置過手機了,另外我按音量減鍵+電源鍵無法截圖,請問是要在哪設定嗎? ...

原來要同時按約2sec就可截圖,不過還是不方便,第一有時間延遲,截圖時機仍不好掌握,第二兩鍵一定要同時按,兩鍵按下如有時間差,則會僅出現調音量的功能 ; 還是電源+home靈敏且方便,不知道海苔條是否可設定常駐?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-4 17:33

劉維揚 發表於 2016-1-3 01:35
原來要同時按約2sec就可截圖,不過還是不方便,第一有時間延遲,截圖時機仍不好掌握,第二兩鍵一定要同時 ...

應該是無法吧......
因為我也是不喜歡海苔條的那一群
所以我還蠻喜歡海苔條收下去的
哈哈哈
只能說有一好沒兩好囉

檢舉 回應