綜合討論
瀏覽 : 2791

[其他] 2015 風雲機票選:年度風雲手機 請投A9

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-1-2 22:18

《2015 年度風雲機》人氣票選開跑了!看了一年、超過百部的新機消息,有誰是你一眼難忘的好手機?誰又讓你肯掏出鈔票買、真心喜歡用的口碑好手機?我們挑出了八款最具代表性的年度旗艦手機,部部高規、款款頂尖,到底誰是《2015 年度風雲手機》?

HTC One A9曾經的台灣一哥品牌,歷經苦難之後淬鍊出一部真中階旗艦 One A9;論規格,HTC One A9 不是前十,但設計與功能並進的紮實工藝,都讓人看見了過往 HTC 的光芒。HTC One A9 是台灣首部內建 Android 6.0 系統的智慧手機,和 HTC Sense 7 整合更勝以往,具有絕佳操作體驗。超像 iPhone?不不不,HTC 已經舉證,是蘋果先抄 One,這可是有圖有真相的喔!看更多 HTC One A9 介紹

投票網址

伊人一票投給HTC A9!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-2 22:22

已投!我支持HTC!我投HTC One A9

HTC One A9拿第一啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-2 22:26

投票還可抽手機,真的是還不錯的活動,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-2 22:31

shiyuliou1997 發表於 2016-1-2 22:22
已投!我支持HTC!我投HTC One A9

HTC One A9拿第一啊!

我的投票結果!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-2 22:58

投了,投了!  一定要支持HTC/A9.            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-1-2 23:18

以投票,但CP值那個根本投不出來
華碩根本不想推薦
但HTC怎麼只有D626跟D826
一隻規格堪用,一隻重的要命......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 23:25

ㄏㄏ~好的手機自然就會有人投,相信HTC的手機能上榜的(*^o^*),記得去年M8有獲選最佳風雲手機吧!( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-1-3 00:31

A9加油~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-3 00:33

當然要選HTC,投票還可抽手機謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 18:37

絕對是HTC A9                                 

檢舉 回應