產品討論
瀏覽 : 63185

[教程] 感動~成功了-自動隱藏導航欄(海苔條)[新增圖片]

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 20:20

htckuomhs 發表於 2016-1-3 20:18
我現在最想要換的,是那條搜尋列有沒有可能半透明,而不要一條白色列在頁面上
...

大大是指Google搜尋那條嗎?記得之前好像是透明的,更新完變成不透明...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 20:28

趙子賢 發表於 2016-1-3 19:55
820可以了但e9+一開始可以但用一次就不行了=_=

另外你可以去下載“全能手勢”,可以在螢幕兩旁加上返回 ...

對了~HTC手機最後一個可以不用勾,然後如果重開機後沒有自動隱藏的話,3隻手指頭觸控幾次就OK了~E9+應該也是~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 20:29

wenhui 發表於 2016-1-3 20:20
大大是指Google搜尋那條嗎?記得之前好像是透明的,更新完變成不透明...

對,就是那條
不過我的E8是氣象時鐘和google搜尋列一直都是不透明,
後來,有人分享了一個透明時鐘的apk,但沒看到那條搜尋列是否也有半透明的apk

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 20:53

htckuomhs 發表於 2016-1-3 20:29
對,就是那條
後來,有人分享了一個透明時鐘的apk ...

大大可以去Google Play下載這個,然後去小工具的地方就會多了一個透明的搜尋條,把它弄到桌面,然後可以改顏色,大大不需要改的話直接按OK就完成囉!剛剛爬文的時候發現大大之前發的文哈哈,我可以直接複製現在的回答過去然後選我當最佳解嗎?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-1-3 21:27

wenhui 發表於 2016-1-3 20:28
對了~HTC手機最後一個可以不用勾,然後如果重開機後沒有自動隱藏的話,3隻手指頭觸控幾次就OK了~E9+應 ...

但真的怪怪的......
https://youtu.be/zsp8EkML_NY

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-3 21:33

請問這個有什麼風險存在嗎??
如果萬一裝到一半出問題
或是全部弄好後失敗(比如說的確有隱藏了但那條還在)等等.....
可以恢復嗎??
因為感覺起來很複雜我很怕把手機用壞哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 21:41

趙子賢 發表於 2016-1-3 21:27
但真的怪怪的......
https://youtu.be/zsp8EkML_NY

如果步驟都做對的話還不行...那...真的無解了...看app的原作會不會再更新吧!大大先好好享受Desire 820的全螢幕囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 21:45

yoJimmyHuang 發表於 2016-1-3 21:33
請問這個有什麼風險存在嗎??
如果萬一裝到一半出問題
或是全部弄好後失敗(比如說的確有隱藏了但那條還在)等 ...

萬一裝好後沒有作用就把安裝的東西都刪掉就好啦~正常來說應該都OK啦~另外如果是Android 4.4沒有作用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-3 23:52

wenhui 發表於 2016-1-3 21:45
萬一裝好後沒有作用就把安裝的東西都刪掉就好啦~正常來說應該都OK啦~另外如果是Android 4.4沒有作用喔 ...

天啊~~~我根本什麼都還沒做
我甚至連刷機精靈也只有安裝而已沒打開用
也沒有輸入那一長串英文字
只是安裝了apk檔然後打開就可以隱藏了......
是發生什麼魔法了嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-4 00:02

htckuomhs 發表於 2016-1-3 20:29
對,就是那條
後來,有人分享了一個透明時鐘的apk ...

請問哪裡有透明時鐘的apk檔呢???

我有找過但E8都無法安裝

檢舉 回應