產品討論
瀏覽 : 394215

[教程] 感動~成功了-自動隱藏導航欄(海苔條)[新增圖片]

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-4 16:36

jasonhsubkk 發表於 2016-1-4 02:02
這樣下載使用,                        
手機不是有風險?

大大是指如果過程中發生什麼意外的話嗎?不會呀!沒效的話頂多就刪掉,不像s-off等等弄不好就麻煩了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:26

wenhui 發表於 2016-1-4 16:23
棉花糖還是一樣是不透明的...為什麼我知道呢...因為我有服用棉花糖的M8
...

那就真的不知道有哪支手機能看到半透明的搜尋列了
或者是要Sense 7嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 00:57

htckuomhs 發表於 2016-1-5 00:26
那就真的不知道有哪支手機能看到半透明的搜尋列了
或者是要Sense 7嗎?

Sense 7好像沒有影響,還是白白的一條在那兒~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 01:01

wenhui 發表於 2016-1-5 00:57
Sense 7好像沒有影響,還是白白的一條在那兒~

那究竟是哪一款手機現在還有,那真的好醜呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 01:04

htckuomhs 發表於 2016-1-5 01:01
那究竟是哪一款手機現在還有,那真的好醜呀

最近新買的手機應該都沒有了...絕種了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 01:07

wenhui 發表於 2016-1-5 01:04
最近新買的手機應該都沒有了...絕種了...

前文寫的不太正確我是要寫,現在哪一款手機還有半透明列的?(因為白白的一條真的好醜)
還是說,現在都直接把那條拿掉了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 01:12

htckuomhs 發表於 2016-1-5 01:07
前文寫的不太正確我是要寫,現在哪一款手機還有半透明列的?(因為白白的一條真的好醜)
還是說,現在都 ...

推測是沒有了,因為Google APP都更新了應該就會變成白白的,還有一個辦法就是把它拿掉,按右下角的最近使用鍵上面就會有Google搜尋了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 01:14

wenhui 發表於 2016-1-5 01:12
推測是沒有了,因為Google APP都更新了應該就會變成白白的,還有一個辦法就是把它拿掉,按右下角的最近 ...

對,我之前拿掉那條後,都是這麼做的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 01:31

htckuomhs 發表於 2016-1-5 01:14
對,我之前拿掉那條後,都是這麼做的

這樣就可以不用被透明不透明影響啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 15:59

wenhui 發表於 2016-1-5 01:31
這樣就可以不用被透明不透明影響啦~

是呀,它不變,只好使用者自己變囉

檢舉 回應