產品討論
瀏覽 : 64353

[教程] 感動~成功了-自動隱藏導航欄(海苔條)[新增圖片]

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-4 00:22

ChengYiu 發表於 2017-3-3 21:05
咦~刪掉APK自動隱藏功能不是也會不見嗎

是的,安裝好的應用程式留著就好。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengYiu2017-3-4 11:05

wenhui 發表於 2017-3-4 00:22
是的,安裝好的應用程式留著就好。

我的是HTC A9 Android 6.0 sense7.0_g的也ㄧ樣適用嗎

因為不是sense7.0 是sense7.0_g的

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-4 11:09

ChengYiu 發表於 2017-3-4 11:05
我的是HTC A9 Android 6.0 sense7.0_g的也ㄧ樣適用嗎

因為不是sense7.0 是sense7.0_g的

適用喔,有版友用A9試過了。                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengYiu2017-3-5 14:50

wenhui 發表於 2017-3-4 11:09
適用喔,有版友用A9試過了。

已經可以用囉~~謝謝大大辛苦的教學

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-6 22:45

ChengYiu 發表於 2017-3-5 14:50
已經可以用囉~~謝謝大大辛苦的教學

恭喜 ( ^ω^)                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengYiu2017-3-22 10:19

請問大大Android 7.0可以用嗎 因為想升級Android 7.0

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-22 20:07

ChengYiu 發表於 2017-3-22 10:19
請問大大Android 7.0可以用嗎 因為想升級Android 7.0

應該可以...吧...                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengYiu2017-3-23 08:52

wenhui 發表於 2017-3-22 20:07
應該可以...吧...

那請問大大 使用的方法ㄧ樣還是??

安安大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-25 07:45

ChengYiu 發表於 2017-3-23 08:52
那請問大大 使用的方法ㄧ樣還是??

應該..一樣吧... 我還沒試過                                 

檢舉 回應