綜合討論
瀏覽 : 2557

[其他] HTC新的一年會怎樣照顧女性市場

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-1-2 23:02

不少人對HTC 在新的一年超多想法跟意見,其實我覺得如果未來能推出一隻粉色系款
就像石榴紅A9一樣有特別的女性廣大市場,說不定有加分作用
先推一隻粉紅色的好嗎?
X9這可能嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 23:12

其實在iPhone 6s推出玫瑰金色之前,HTC就有出過粉紅色的M8囉!隔年又推出了桃紅金色的M9還有石榴紅A9,看得出HTC也是蠻注重女性市場的~

喔!對了~目前X9只有黑白兩色,如果要看到特殊的顏色可能比較有機會出現在旗艦機喔!

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-2 23:17 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-2 23:26

個人覺得M8的粉可以繼續使用
然後旗艦機一定要放一個粉色的一起上市
或許會比到最後才出粉色好~~
刺激銷量 也帶動買氣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-3 00:24

可以出粉紅色的,說不定可以辦個活動來個限量
之前美國響應乳癌防治有出粉紅色款HTC One M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-1-3 00:26

推出一隻粉紅色的手機,大大吸引女生                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:48

2樓大大已經回答了
M8和M9都已經有粉紅和桃紅的啦

還有蝴蝶系列
Butterfly S也曾經推出過Hello Kitty限定版和粉紅色

另外,A9石榴紅可不是只有吸引女性朋友喔
我就是死在她手上的男人......
至於X9,我覺得外型設計過於陽剛
搭配粉紅色似乎不太適合......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-3 01:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-3 02:08

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 01:48
2樓大大已經回答了
M8和M9都已經有粉紅和桃紅的啦

HTC其實有照顧女生市場沒錯,但重點是
量極少!!量極少!!量極少!!
很難買,要不就是某段期間內比較買得到...
這這這...有照顧是有照顧,但這種照顧,做一半而已..
Apple就很公平的,我一推出就所有顏色都出齊,讓大家都可以直接買到,不會有以下的情況
蛤~~我都買了銀色了,結果過三個月後才出了我很愛的藍色,
不得不說,蘋果比較少做出讓消費者會後悔的事。

p.s.不過我還是要稱讚,M9桃紅真的很美

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-3 02:31 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-3 02:35

wenhui 發表於 2016-1-2 23:12
其實在iPhone 6s推出玫瑰金色之前,HTC就有出過粉紅色的M8囉!隔年又推出了桃紅金色的M9還有石榴紅A9,看 ...

沒有,816也出過桃紅色哦。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 11:15

天生龜毛人 發表於 2016-1-3 02:35
沒有,816也出過桃紅色哦。

對厚...而且還有Butterfly系列~E8 M8也有推紅色~哈哈~不知道還有沒有漏掉~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 18:36

紅色跟粉紅色都很合女性市場,或許白色也不錯,未來出新色也不錯

檢舉 回應