VIVE討論
瀏覽 : 3623

[討論] VIVE用在成人產業今年可能?

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-1-2 23:57

痾~~~不知道有人會想過VIVE
之後被應用在成人產業上嗎
我只是討論而已喔
純討論~~~
我知道這一塊是可能但需要時間
大膽問一句!!今年可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-3 00:07

你想看什麼...
是女主角的視角,還是男主角的視角,還是...
還是我想歪了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:44

大家都想過吧,絕對不是只有你而已
只要VIVE普及率夠高,不用你問它就會自動出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-3 02:45

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 01:44
大家都想過吧,絕對不是只有你而已
只要VIVE普及率夠高,不用你問它就會自動出現!
...

還有體感支持,可以親自老漢推車...前後前後

會是很大的市場。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 03:05

天生龜毛人 發表於 2016-1-3 02:45
還有體感支持,可以親自老漢推車...前後前後

會是很大的市場。

不過我想軟體價格1片可能要新台幣2000元以上吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

curiosity2016-1-3 03:40

我覺得可能
過去因為成人產業 提升了網路速度 加大了硬碟容量

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-1-3 09:50

也許一開始是要這種價錢,但時間一久就會變五折、三折、一折,最後網路抓就有了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-3 12:24

非常有可能呀,其實網路的整體流量裡,將近快1/3跟成人情色議題有關,不管是影片,圖片,或著一般人的裸露愛現。

人本來就是有情慾的,所以未來會像電影一樣發展出各種情色實境相關產業,是大有機會呀。

多視角或著互動模擬,甚至性愛治療師都可以採用。

不過話說情色產業也是很辛苦的,希望大家還是要打擊盜版,支持正版呀。

看過拍片的紀錄片,才知道每個行業的專業與辛苦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 18:35

不得不承認成人市場是有很大的收入,而且任何產業成人都會最吸引人,不過今年應該有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2016-1-3 19:39

重點在互動性
不然成人產業缺少互動
就會跟一般的沒甚麼兩樣
例如.有觸感............

檢舉 回應