產品討論
瀏覽 : 7041

[討論] google你夠了沒

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

陳誠誼2014-9-27 07:25

google play 服務之前才更新出大包,造成一堆災情而已,現在又來了,好不容易才穩定一點,那時的Google Play服務是5.0.89版,那時已經很肥大,現在變成6.1.09版,更肥大,天啊!不要這樣搞我們行嗎?又要開始耗電了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-27 08:03

隨著app不斷的更新,手機也要一段時間就準備更新了

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 08:07

andesonchu 發表於 2014-9-27 08:03
隨著app不斷的更新,手機也要一段時間就準備更新了

你都不會覺得太肥大了嗎?就算ROM再多也不是這樣耗法,留點給消費者,是我的心聲,這跟手機新舊無關。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-27 08:24

我對APP無限制,漫無目地的更新,

非常厭惡,嚴正抗議,哪有人一天
到晚再更新的,決定將通知取消,
真的夠了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 08:45

POWER919 發表於 2014-9-27 08:24
我對APP無限制,漫無目地的更新,

非常厭惡,嚴正抗議,哪有人一天

沒用的,我也沒開通知更新,它還是給你更新。真的是夠了,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-27 08:53

為何我的無法強制停止,每次都吃了記憶體50幾mb超火大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-27 11:42

真的超討厭強制默默更新呀,是不能讓使用者自己決定要不要更嗎?

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-9-27 12:08

剛剛看了一下
還真的很肥大
跟本不知道有什麼作用

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-27 12:09

陳誠誼 發表於 2014-9-27 08:45
沒用的,我也沒開通知更新,它還是給你更新。真的是夠了,,,

那就等我過保,我一定會刷機,
系統!!他擋不住我的。
目前"忍"心中插上一把刀!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 12:10

陳翊翔 發表於 2014-9-27 08:53
為何我的無法強制停止,每次都吃了記憶體50幾mb超火大

還好啦..才50幾我已經快70了真是的到底是為什麼啊..這樣空間不是又要壓縮了嗎?google還我空間來...

檢舉 回應