產品討論
瀏覽 : 45558

[分享] 2015年12月31日入手,HTC One (E8) dual sim開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

Vector Tsai2016-1-3 03:14

2015年最後一件入手的伙伴
既不是HTC One M9+極光版、也不是HTC One A9石榴紅
而是HTC One (E8) dual sim喔,哈哈

大家會不會覺得很奇怪?我幹嘛突然跑去買一支E8?
其實,它是我要送給外甥女的禮物啦
一方面是新年禮物、二方面是她也升小六了,之前都沒送過她什麼

但是為什麼是E8呢?
我不是沒有想過送Desire 728,但我考慮了以下理由:
第一,小孩們常常玩遊戲,所以我優先選擇高通晶片的中高階機種E8,至於採用聯發科晶片的中低階機種728就暫不考慮囉
第二,E8雖然螢幕只有5吋,但解析度高於728,反正小朋友又沒有老花眼,手又比較小,E8的螢幕尺寸和解析度比較適合!

簡單來說,HTC One E8算是目前eStore裡面C/P最高的機種了,既不昂貴(寵壞小孩)又不失禮(硬體夠強),單機價7990扣掉會員召集令折價1000元,7張小朋友有找,所以…就是它了!

在跨年的這天晚上,我收到了!

開箱!

手機和配件都在裡面

雖然E8並沒有像M8一樣隨機附贈保護套,不過這次eStore的優惠活動有另外附贈,所以等於和M8是一樣的!

拿掉外包裝

看一下咱們的主角吧,外盒正面

外盒背面

下方的產品標示

撕掉包裝膜

打開盒子囉

所有的配件和手機一起來亮相一下

手機正面

手機背面

上方喇叭及前鏡頭

下方喇叭

頂部,只有電源鍵,沒有其他的東西(沒有紅外線)

底部,USB插孔以及耳機孔

左側,記憶卡插槽…以及好不顯眼的音量鍵

右側,sim卡插槽

拔出來讓大家看一下

由於E8是雙卡機,所以有2組sim卡插槽,這插槽座看起來挺可愛的

不知道大家還記不記得,E8前年在對岸推出的時候,是用「HTC One時尚版」這個名字?主要硬體也和M8大同小異,但刪除了部分功能

既然如此,我們就拿M8和E8來比較一下吧!
這是正面,相似度還蠻高的

這是背面,E8沒有景深鏡頭,補光燈改到M8景深鏡頭的位置,鏡頭左側的雙色補光燈自然也不見了;此外,E8是塑膠殼,所以也不會有M8的兩道黑色天線

這是底部,相似度頗高

這是頂部,一者為電源鍵、一者為紅外線+電源鍵,完全不一樣

這是左側,都只有sim卡插槽,但可以看出外觀不太一樣

這是右側,音量鍵位置略微不同!

結論:與其說E8是塑膠版的M8,我覺得比較起來更像蝴蝶(1代)呢!

大致上就介紹到這裡,目前已經交到外甥女手上了
看起來很開心,希望她會喜歡囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-3 03:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-3 07:20

好貼心的V大,蠻不錯的跨年好禮物哦。           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 08:03

我只能說當V大的外甥女“很幸福”喔,也恭喜V大的外甥女入手好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-3 08:15

S801的機器真是目前高CP值的好選擇,高通怎麼也沒想到S801可以撐到現在還那麼好用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-3 09:10

當樓主的外甥女真的很幸運哦~

雖然不是今天的旗艦機種

但已E8的規格也非常足夠我們使用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-3 09:14

E8 應該是HTC S801中最便宜又大碗的手機了
主規格與M8 EYE BF2一樣 只差異鏡頭 防水 金屬機身
板主應該是為了消耗折價券吧~~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-1-3 09:22

看了好心動,可是現在我沒有5.5吋就不考慮
真的回不去了
但聯發科的晶片真的比較小弱一些

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-3 09:28

以小六生而言,E8應該算是很相稱的手機了,恭喜入手,也敬佩疼愛的心!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-3 10:28

去年HTC上海工廠賣了,HTC One (E8) dual sim從中國製改回台灣製
評估使用狀況若能接受一些缺點例如SIM不能軟體切換和4G頻段支援僅FDD 1800/2600MHz,E8雙卡可以是個好選擇

至於HTC Desire 728 dual sim,龍旗ODM...

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:23

V大 的外甥女真幸福啊!(∩_∩).           新年一開始就有新手機可以用~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應