產品討論
瀏覽 : 45943

[分享] 2015年12月31日入手,HTC One (E8) dual sim開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-5 22:05

你外甥女一定很開心收到這麼棒的新年禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-5 23:06

吳國雄 發表於 2016-1-5 22:05
你外甥女一定很開心收到這麼棒的新年禮物

你知道我回去之後看到她在做什麼嗎?
左右手各拿一支在玩...學我!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-5 23:14

謝佐彥 發表於 2016-1-5 01:45
V大說的是事實啊! 真的有小孩之後,總是覺得怎麼賺也都怎麼不夠花,很燒錢啊!
...

是吧,嚴格來說
每個月養一個小孩的錢,幾乎都能每個月買新手機囉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 23:51

V大真貼心阿!!收到這新年禮物阿,依定整個超開心的ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-6 01:09

Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:14
是吧,嚴格來說
每個月養一個小孩的錢,幾乎都能每個月買新手機囉.....
...

結果我還生了兩個,我想我是很奢侈才是,只好努力多賺點錢才夠花啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-6 01:15

不知V大今天有無趁兌換中心的 HTC ONE E8 Dot view 炫彩保護套的優惠價,再換購一個給外甥女呢?因為只要1500h幣就可換購,是真的很便宜啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 12:23

謝佐彥 發表於 2016-1-6 01:15
不知V大今天有無趁兌換中心的 HTC ONE E8 Dot view 炫彩保護套的優惠價,再換購一個給外甥女呢?因為只要150 ...

我媽媽的Desire 820有用Dot View,所以外甥女也知道這個東西
不過我覺得她應該不會太喜歡
你知道,小孩手機主要功能不是接電話,是打遊戲
所以多那一片面板反而不方便......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-6 17:11

感謝版主分享,話說我弟也很想要換手機,所以我也推薦他買e8哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-1-6 17:52

這篇也不錯耶!
推一個!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-6 17:56

Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:06
你知道我回去之後看到她在做什麼嗎?
左右手各拿一支在玩...學我!

哈哈哈!你姪女真是........太可愛了!

檢舉 回應