產品討論
瀏覽 : 45338

[分享] 2015年12月31日入手,HTC One (E8) dual sim開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 15:37

Beta 發表於 2016-1-3 10:28
去年HTC上海工廠賣了,HTC One (E8) dual sim從中國製改回台灣製
評估使用狀況若能接受一些缺點例如SIM不能 ...

只有一個門號,而且暫時只用家中的WiFi網路
應該沒有差吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 15:42

哈雷 發表於 2016-1-3 11:23
V大 的外甥女真幸福啊!(∩_∩).           新年一開始就有新手機可以用~~

其實她本來就有了
是撿我老媽的Desire 700(黑色)
我知道她其他是喜歡白色或粉紅色的......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 16:19

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 14:41
她喜歡最好了
也希望之後使用順順利利啦!

有時候想想,現在的小孩真的很幸福,我那個年代,不要說小六生有智慧型手機使用,甚至連B.B.call也沒有,所以科技時代的變遷真的是很迅速啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-3 16:23

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 15:37
只有一個門號,而且暫時只用家中的WiFi網路
應該沒有差吧!

單卡使用就沒差了,如此送禮是個好選擇。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 16:32

V大舅舅真好,才小六耶,就有E8
我也用E8咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-3 17:03

哇賽~
哥~你真的買很多ㄟ!
我算算,HTC今年出的手機,你幾乎一半都有了ㄟ!! 真是超級粉絲!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-4 12:44

wenhui 發表於 2016-1-3 12:08
ㄏㄏ,大大好像是衝著S801去敗E8的,S801真的不錯哦!butterfly 2也不錯,只貴了些,多了防水和雙鏡頭, ...

衝著S801...應該是的!
而且大大說的沒錯,我考慮過Butterfly 2
價格與功能取決之下選擇了E8!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-4 12:46

chung977 發表於 2016-1-3 12:22
真是貼心耶!
不過31號,我好像完全處在昏睡狀態下,連跨年我都還在睡!
...

在昏睡中跨年,很不錯啊
平常工作都很累了,趁連假補補眠
我除了1月1日有事早起以外
剩下2天都睡到中午......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-4 12:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-4 12:48

company 發表於 2016-1-3 13:25
E8真的是一支好手機喔,我自己也用了一年了(E8單卡版),目前頭好壯壯,也沒想說要換手機呢^^因為真的很好 ...

我沒仔細研究規格耶單卡版和雙卡版除了sim卡
還有其他功能差異嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-4 12:53

謝佐彥 發表於 2016-1-3 16:19
有時候想想,現在的小孩真的很幸福,我那個年代,不要說小六生有智慧型手機使用,甚至連B.B.call也沒有,所以 ...

我19歲那一年打工買了人生第1支BBCall
而且辦到好居然要5000元!
23歲那一年打工買了人生第1支手機Nokia 6150
辦到好20000元

小學的時候?奢侈品是聖鬥士星矢的玩具......

檢舉 回應