產品討論
瀏覽 : 27675

[問題] one Max 自拍選項不見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max / 移動電源

千慧@2016-1-3 10:13

今天發現手機的相機選項只剩兩個,最重要的自拍不見了

各位大大請問要如何解決

我有試過設原廠還有清除資料跟重新開機

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-5 18:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-3 10:17

前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。
1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-3 10:50

上面大大把該說的都說了,我再補充一些
最後的大絕如果重置手機還是沒有出現的話(重置完先不要還原手機備份)
很可能是相機硬體故障,那就撥客服到府送修吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千慧@2016-1-19 22:35

因為最近自拍很多人都不能用

都更新去了

結果我發現我的裝置不符

我的是HTC ONE MAX

求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 22:38

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-1-20 01:20

我的也有one max,可是並沒有你所說的問題,就如樓上所說的可到設定→應用程式→選擇相機→清除資料。然後重新啟動一次。試試看吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 09:40

目前HTC相機有2-3種版本,包含A9用的,較新一點的手機用的,以及2013年的機如M7,Max,蝴蝶S用的

你如果透過其他非Google Play的管道更新過相機,可能安裝到不恰當的版本,先把相機的更新移除看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:50

大大  可能需要重新起動手機在試試(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應