產品討論
瀏覽 : 4673

[分享] HTC再度與聯發科合作,使用MT6795

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

hTC 462014-9-27 07:39

原文http://news.mydrivers.com/1/322/322533.htm

半年前,HTC曾推出了一款搭載MT6592八核處理器的新機D616W。由於價格只有1699元,相對來說比較便宜,所以最終銷量似乎還不錯。

在嘗到了甜頭之後,HTC顯然會推出更多搭載聯發科處理器的產品。今天下午,@手機晶片達人爆料稱,HTC台灣目前已經開始研發一款搭載MT6795處理器的手機,但目前還沒有更進一步的消息。按照此前的說法,MT6795應該是聯發科今年壓軸的處理器,內置八顆Cortex-A53核心,整合PoweVR 6系列GPU並集成LTE基帶,此外還將支持2000萬像素攝像頭,2K分辨率屏幕、H.265 4K×2K視頻編解碼等。

相對來說,MT6795的定位並不是太高,可以看做是MT6592的升級版,八核Cortex-A53架構注定了它的性能強不到哪裡去。因此如果HTC最終真的推出MT6795產品,售價也不會高到哪裡去。

------------------------------------------------------------------------------------

不知道是真是假,不過硬體這麼高售價又真的這麼便宜的話賺到了如果有的話拜託趕快出,手上的蝴蝶機表示想退伍了

如果有,各位會買嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-27 08:00

看起來1699是人民幣,到時售價應該也是會落在6-8000,給了不同需求的人,不一樣的選擇。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 08:02

不會買,對我來說,中階机我只對820有興趣,高階機就看MAX2開什麼尺寸5.5不買,5.9二話不說入手。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-27 08:19

陳誠誼 發表於 2014-9-27 08:02
不會買,對我來說,中階机我只對820有興趣,高階機就看MAX2開什麼尺寸5.5不買,5.9二話不說入手。
...

820開出的菜單不錯,而且是另人放心的高通晶片,不過...你手上那支MAX還是相當不錯。
至於5.9吋/MAX2.......明年看有沒有機會。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-27 08:59

價格不是重點,重點是台灣有沒有要上,沒有的話說再多也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-28 01:13

陳誠誼 發表於 2014-9-27 08:02
...

怎麼?你也對820產生興趣了嗎?
我以為你只等Max 2的說
被你這麼一講更堅定自己一定要敗一支820來玩一下了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 07:02

Vector Tsai 發表於 2014-9-28 01:13
怎麼?你也對820產生興趣了嗎?
我以為你只等Max 2的說
被你這麼一講更堅定自己一定要敗一支820來玩一下 ...

哈哈!我是因為ONE MAX2一點消息都沒有..所以才在考慮..千萬別買低於16G ROM的產品..不然到時可就麻煩了..因為現在APP越來越肥大了...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-28 07:34

我有幾個朋友,都因為他牌使用聯發科的8核心
而換他牌的手機,在台灣很多人只會看多就是
好,他才不會看"高通"還是"聯發科"所以.....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 08:44

POWER919 發表於 2014-9-28 07:34
我有幾個朋友,都因為他牌使用聯發科的8核心
而換他牌的手機,在台灣很多人只會看多就是
好,他才不會看"高通" ...

聯發科就算用八核也比高通省電..我有個朋友他用長江八核心1080p..雖然它cpu的頻率只有1.7g.但是跑起來也不會輸高通的四核2.5g的四核心啊..而且價位也只有1萬左右...這就是人家賣的好的原因..高通是技術的領導者..但它也實在賺太大了..而且也要請高通解決耗電散熱問題..在cpu效能已經過剩的時代..不要一直追求高頻率..高頻率只是更耗電而已..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-28 09:01

陳誠誼 發表於 2014-9-28 08:44
聯發科就算用八核也比高通省電..我有個朋友他用長江八核心1080p..雖然它cpu的頻率只有1.7g.但是跑起來也 ...

這就是大家不懂的地方,為何不將好用,又便宜的東西,整合到高階手機,讓價
錢更親民。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應