產品討論
瀏覽 : 4687

[分享] HTC再度與聯發科合作,使用MT6795

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-28 09:14

平常只會開一兩顆核心,只有玩大型3D遊戲時四顆核心才會轉動。

同時CPU的好壞才會比較明顯。

雖然跑分不是全部,但是聯發科的CPU真的輸高通很多。高通依然是領導者。

比起聯發科我還是支持高通

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 09:16

呵呵.....這款~我朋友就看中他八核心又可以換電池、5吋螢幕,可惜沒有BoomSound雙喇叭

但台灣沒上市又買不到,改用816了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 09:29

POWER919 發表於 2014-9-28 09:01
這就是大家不懂的地方,為何不將好用,又便宜的東西,整合到高階手機,讓價
錢更親民。
...

整合進高階機那他們要賺什麼呢..對不對?這要看公司高層的態度.如果高層只為撈錢..這件事怎麼可能有成呢?..再說高通也不默認此事..它也是htc的股東..可是這個股東也不怎麼照顧這家公司..反倒常丟一些難度頗高的難題給這家公司..如820的64位元調教..這個沒有一家開始做高通為何不交給小米呢..當初第一批s800不是優先給小米嗎?高通請問你這樣對嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 09:39

hTC 46 發表於 2014-9-28 09:14
平常只會開一兩顆核心,只有玩大型3D遊戲時四顆核心才會轉動。

同時CPU的好壞才會比較明顯。

cpu好壞你看得出來啊..這麼厲害啊..高通雖然是領導者但它的技術也是來自ARM的授權..沒有ARM高通屁也不是..不要把高通說得好像第一把交椅一樣..做CPU可不是高通一家.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-28 10:28

自己慢慢看吧。
http://www.kocpc.com.tw/archives/4273

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 10:41

你很了不起是嗎?慢慢看你在以為你很了不起是不是...你以為你是誰嗎?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-28 10:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-28 23:31

陳誠誼 發表於 2014-9-28 07:02
哈哈!我是因為ONE MAX2一點消息都沒有..所以才在考慮..千萬別買低於16G ROM的產品..不然到時可就麻煩了.. ...

是啊,如果敗了5.5吋的820的話
Max下一代更是非5.9吋以上不娶了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-28 23:39

Vector Tsai 發表於 2014-9-28 23:31
是啊,如果敗了5.5吋的820的話
Max下一代更是非5.9吋以上不娶了......

就怕他不出啊!萬一出個5.5吋的,我就繼續用MAX,反正HTC自己都不要緊了,我替他緊張什麼。又不關我什麼事。我可以選擇其它的啊!沒差。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-29 16:12

我剛剛看了自己的回覆,並沒有任何不妥的地方,但如果讓你不開心我在此向你致歉,因為我以往回文或是有人這樣回我還蠻平常的。
一開始大大說cpu的好壞我看的出來很強,我只是把cpu的資料轉貼給你看而已。

淺談Qualcomm Snapdragon 805 處理器VS 聯發科MT6592處理器

阿達在文章中說的很清楚,關於高通與聯發科之後的cpu的優劣,個人認為聯發科畢竟比較晚進入手機市場,加上公司規模不如聯發科,要打贏高通實在很難...

但不管如何,我想聯發科除了要追上高通外,還要提防積極進入手機cpu的intel。

intel也覬覦這塊市場很久了,不過市場上沒有永久的王者,看高通如何鞏固自己的王位了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 08:38

hTC 46 發表於 2014-9-29 16:12
我剛剛看了自己的回覆,並沒有任何不妥的地方,但如果讓你不開心我在此向你致歉,因為我以往回文或是有人這 ...

我在回文中說的很清楚,沒有來自ARM的授權,高通是個屁,高通的所有CPU都是來自ARM的核心架構,高通只能修改,但也跳脫不開ARM的架構範圍,聯發科以及三星,所有有做ARM芯片的,包括蘋果在內,在架構範圍內高通雖然強大,原因只在整合而不是進程,要知道高通也沒用到A-15架構,三星在S4時就用上了,再者拿S805這個還沒有面市的東西來說太早一點,(至少市場還沒有哪隻手機有用)

檢舉 回應