VIVE討論
瀏覽 : 1580

[討論] 後面有無安排中南部的vive體驗啊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-3 17:35

三創今天是最後一天,

不知道有沒有計畫在中南部也安排相同的體驗活動?

ps很想參加分享文的活動,奈何年關將近,公司最近太忙了
   抽不出假期北上,如果中南部能有,剛好也忙完了工作,一定抽空前往
本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-3 17:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-3 17:38

HTC Vive 虛擬實境校園巡迴 中南部可能比較有機會
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中南部體驗

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-3 17:42

SuperSonic 發表於 2016-1-3 17:38
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中 ...

據我所知 校園巡迴的一天的名額不多,也沒VIP特別通道

如果能像三創一樣舉辦在中南部,也能有VIP通道,

我想會有一堆中南部的大大舉雙手歡迎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 21:25

如果能像三創一樣舉辦在中南部,也能夠有VIP通道,這應該也是中南部版友們的新年新希望才是喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-3 22:22

SuperSonic 發表於 2016-1-3 17:38
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中 ...

校園體驗活動限該校師生參加
路人啦  校友啦  也都GG

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-3 22:27

Tata 發表於 2016-1-3 22:22
校園體驗活動限該校師生參加
路人啦  校友啦  也都GG

那就沒辦法啦 原來校園活動是限資格的
才想說 往中壢走了~~搞不好真的會去中南部
結果有限定在校人仕才能體驗 一般路人 真的只能路過

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應