哈拉閒聊
瀏覽 : 7102

[教程] 幫賴減減肥,參考看看囉

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 18:54

可能是個人使用習慣,或者因為每次Clean Master提醒可以清除一些快取檔或暫存檔時,我都讓它處理,
所以至少到目前為止,好像還沒有特別覺得LINE消耗掉太多空間上的資源
不過,如果有此需求的朋友,也許可以參考看看

============================================
LINE用越久越佔空間!瘦身器幫你1秒減肥
生活中心/綜合報導

台灣人最愛用的通訊軟體LINE,其實會越用越胖,打開手機硬碟空間可以發現它就是最佔容量的App,現在有網友推出了「賴的瘦身器」,幫LINE減減肥,只可惜這個工具只能應用在Android手機上。
▼「賴的瘦身器」就是要清除LINE裡面的圖片、影片暫存檔。
你都透過LINE跟朋友傳影片、照片?這就是你的LINE會變胖的原因。3C部落格《電腦王阿達的3C胡言亂語》一篇文章「Line越變越肥?那用《賴的瘦身器》來幫他減個肥吧」,介紹一款LINE瘦身神器。
文中提到,LINE所有的暫存檔案跟文字都會存放在「內部儲存空間Androiddatajp.naver.line.android」這個路徑下,不論你有沒有下載過,都會被強制存取在這裡,所以「賴的瘦身器」就是要清光這裡的暫存檔。
▼儲存的檔案會放在「內部儲存空間Pictures」的「LINE」跟「LINE_MOVIE」裡面。
基本上存放在「內部儲存空間Androiddatajp.naver.line.android」這個路徑下的檔案全部都是加密狀態的,只能一個一個慢慢儲取,而備份下來的檔案,預設路徑是在「內部儲存空間Pictures」的「LINE」跟「LINE_MOVIE」裡面;所以要幫LINE減肥之前,一定要再三確定已經備份好重要的圖片、影片等資料,因為瘦身成功後,檔案將一去不復返。
▲▼執行程式的第一步會知道能清出多少容量,確認重要的資料已備份完後,按下「一鍵清理暫存檔」就能幫LINE瘦身。

原文網址:
http://www.ettoday.net/news/20151231/622653.htm

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-3 19:04

我以為幫我減肥
這幾天我也試過了~我已經把自己減輕了(誤
大約少了400多M左右~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 19:09

我以為是對賴打 大說的              那我也需要減肥\(^o^)/哈…哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-3 19:12

小賴 發表於 2016-1-3 19:04
我以為幫我減肥

我以為你叫人家幫妳減肥....XDDDD                                                                             

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-3 19:18

哈雷 發表於 2016-1-3 19:09
我以為是對賴打 大說的              那我也需要減肥\(^o^)/哈…哈哈哈

說真的~我看標題時候 我也嚇到XDD
後來點進來才知道是 LINE~哈哈哈哈~

歪樓了啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-3 19:26

用檔案管理員進入相關路經手動刪除即可,另可使用CCleanerSD Maid含廣告的獵豹Clean Master、賴的瘦身器能免則免。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 19:55

小賴 發表於 2016-1-3 19:18
說真的~我看標題時候 我也嚇到XDD
後來點進來才知道是 LINE~哈哈哈哈~

好吧!那我稍微將它扶正一點(∩_∩)

請問賴大 因為此文

而瘦了多少??   哈....哈哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 20:19

小賴 發表於 2016-1-3 19:04
我以為幫我減肥

哈哈,其實在寫標題時,有想到說會不會小賴看到了
果不其然......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 20:20

哈雷 發表於 2016-1-3 19:09

小賴和你都沒有減肥的需要吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-3 20:23

htckuomhs 發表於 2016-1-3 20:20
小賴和你都沒有減肥的需要吧~~

有哦~我真的需要減肥了!!
我今天在臉書翻到一張照片
我在高中很瘦 現在大學了 臉明顯圓了不少 體重也加了不少 哈

檢舉 回應