哈拉閒聊
瀏覽 : 7374

[教程] 幫賴減減肥,參考看看囉

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-4 08:36

htckuomhs 發表於 2016-1-4 00:35
哈哈,結果害小賴第一個跑進來留言

表示小賴很紅阿!!大家才會直接聯想到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-4 11:17

htckuomhs 發表於 2016-1-4 00:34
那次是因為拿筆電去請工程師測試問題,他看我機子裡裝了CCleaner之後給的建議 ...

這個建議若你可以接受就會適合你,另可減輕該筆電工程師的負擔,多一事不如少一事。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-4 11:54

感謝樓主提供LINE的減肥方法,有空再來試試~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:40

興誠 發表於 2016-1-4 08:36
表示小賴很紅阿!!大家才會直接聯想到

確實如此,而且想到他的不只一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:44

Beta 發表於 2016-1-4 11:17
這個建議若你可以接受就會適合你,另可減輕該筆電工程師的負擔,多一事不如少一事。
...

哈,說的也是
不過我現在筆電裡都還有CCleaner

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:46

hsiang1213 發表於 2016-1-4 11:54
感謝樓主提供LINE的減肥方法,有空再來試試~

不用客氣,就加減參考看看囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-4 16:31

小賴 發表於 2016-1-3 19:04
我以為幫我減肥
這幾天我也試過了~我已經把自己減輕了(誤
大約少了400多M左右~

我也以為是幫小賴減肥咧
還想說原來在「HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來」活動中
變得那麼熟啦
已經在討論減肥話題了
原來此賴非彼賴

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 21:04

htckuomhs 發表於 2016-1-3 20:20
小賴和你都沒有減肥的需要吧~~

賴大 應該不需要

我就需要了  快邁向100了(〒︿〒).        只吃都沒在動 工作業主有時又請吃太好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 21:06

小賴 發表於 2016-1-3 20:23
有哦~我真的需要減肥了!!
我今天在臉書翻到一張照片
我在高中很瘦 現在大學了 臉明顯圓了不少 體重也加了 ...

賴大 應該不需要吧!(∩_∩).

如果需要我可以用砂輪機幫你  全新消毒過了!ㄎ..ㄎ...ㄎ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 21:45

哈雷 發表於 2016-1-6 21:04
賴大 應該不需要

我就需要了  快邁向100了(〒︿〒).        只吃都沒在動 工作業主有時又請吃太好

快100?那你很會藏呀,看不出來呀

檢舉 回應