產品討論
瀏覽 : 1792

[已解決] HTC A9 拍的RAW檔怎麼抓到電腦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集 / HTC Customer Link

wei chien2016-1-3 20:57

各位好我是剛入門新手,我想問問各位高手
我有安裝 HTC Sync Manager,但我想把我拍的RAW檔相片抓到電腦上,但一看怎麼變成JPG我想請問各位高手,要怎麼把RAW檔成功抓到電腦?
謝謝各位!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-10 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-3 21:09

請用檔案傳輸方式 找DNG檔案
RAW 和 JPG 檔案在相片集內會顯示為同一個縮圖。
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-3 21:10 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-3 21:11 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-3 23:36

SuperSonic 發表於 2016-1-3 21:09

感謝分享~之後入手就知道怎麼用了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-4 07:57

原來要這樣用啊

我只知道raw檔無法在手機上觀看而已

已收藏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-4 11:29

不要使用HTC Sync Manager,直接使用PC檔案管理員COPY出來就可以了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:32

SuperSonic 發表於 2016-1-3 21:09

多謝大大的分享,改天有需要使用的時候就能來試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 11:35

JoeLin 發表於 2016-1-4 11:29
不要使用HTC Sync Manager,直接使用PC檔案管理員COPY出來就可以了!!

沒錯,不要使用HTC Sync Manager ,直接選擇檔案傳輸,直接找到檔案複製就可以
因為RAW 和 JPG 檔案在相片集內會顯示為同一個縮圖。而Sync Manger只會同步JPG
新版本不知道有沒有更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應