產品討論
瀏覽 : 1357

[問題] 詢問蝴蝶3.它在昏暗的夜店裡.前鏡頭自拍拍的起來嗎.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

我是今朝2016-1-3 23:42

朋友一直跟我說蘋果6.前鏡頭在夜店自拍.補光很夠力.
不過我就專愛htc.我已用兩隻了.一直很滿意.
我的蝴蝶1.在夜店前鏡頭自拍掛掉.整個紅暗畫面.
想詢問專業得各位.蝴蝶3.能征服夜店.前鏡頭自拍嗎.

可以擁抱.別只是手牽手
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:43

夜店內光線不夠充足  應該很難拍出滿意照片吧!

或許將手機螢幕開至最亮 當成補光燈試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 08:27

比較難喔 沒有前鏡頭閃光或補光燈
太暗會拍不起來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:10

前鏡頭在燈光不足下拍攝都不會有太好的成效,水果也是一樣哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-4 20:49

夜店...光線一定是不夠的~補光是重點!
現在很多補光的小配件,樓主可以考慮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2016-1-4 22:34

我買了蝴蝶3   前鏡頭  可以看一下我這篇
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4967077/1/m/4967077/

然後夜店自拍的亮度 (跨年我在沒有很暗的環境下 已經掛掉了)
前鏡頭拍起來糊糊濛濛 + 再加上紅紅黑黑的 沒補光拍不起來
我去的店家還沒很黑 是還有光的那種
最後我完全放棄自拍拍照
蝴蝶3自拍鏡頭 絕對夜店死  

當天我朋友的蘋果6S 一樣光圈大小  但是他的自拍的軟體補正很夠力  最後自拍照片都偷他的

本文章最後由( Qoo Betty )於 2016-1-4 22:43 編輯

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 07:28

光線是否充足,才是可以拍出美照的重點,如果光線不夠充足,通常很難有不錯的照片可顯現啊!

檢舉 回應