產品討論
瀏覽 : 9655

[已解決] Butterfly2的耳機孔問題:))

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 耳機

葑藢蘛2016-1-4 01:05

我的蝴蝶2,不知為什麼用耳機聽音樂,總是一邊雜音一邊正常((不過我確定的是,耳機好的,耳機孔也清理過了)這個問題其實剛買就會這樣子了在不久就要過保固了,想請教各位,這台手機醬子是正常的嗎?我是不是要送原廠啊?((然後送原廠回來的還是我這台嗎?會不會是別人壞掉修好的再給我的那種呀?

對不起原諒我什麼都不懂,還請各位幫忙了)))))謝謝你們

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer 2016-1-4 01:21

快趁保固到期之前送修吧!~~ 我的bf2耳機孔鬆鬆的剛送修回來沒跟我收錢~   

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-1-4 01:21

快趁保固到期之前送修吧!~~ 我的bf2耳機孔鬆鬆的剛送修回來沒跟我收錢~   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-4 01:53

剛買的時候應該要趕快拿回去檢查才對呀趁現在還沒過保送回去檢查看看~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 08:30

有疑問 那就送修吧
記得跟維修人員說明耳機孔問題.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:15

建議樓主還在保固期間內,若是硬體有問題檢修檢測維修才是上策哦!

檢舉 回應