綜合討論
瀏覽 : 2232

[問題] 請教有在用RE的大大~~拍照技巧!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-4 01:51

小弟因應聖誕節特地入手一支藏青色RE來玩玩
但從拿到後就一直有個小問題......

為何我每次拍照的時候相片都很容易晃到

只有在我幾乎靜止不動  穩住手後才能清晰

要拍出穩定 定格的照片似乎對小弟有些困難

是RE在使用時有任何技巧嗎? 還是純粹小弟技術有待加強

因為我爬了許多有RE使用的心得文  拍出來的照片都好美阿~~~

感覺隨手舉起RE  喀  就是一張漂亮的美照  

小弟每次一拍  再看看手機  那ㄟ阿捏

請教有在使用RE的大大  有甚麼使用上的絕竅嗎~~~~~!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-4 05:34

阿姨很好用呀!聽到拍照聲後就可拿下來。多練習就好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-1-4 09:50

RE 沒有防手震的功能

拍照還是要在靜止狀況拍攝比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-4 10:03

其實秘訣很簡單啦~
就是聽到喀擦一聲,就可以放下了

我拿最穩的方法就是
手機跟RE連線
手機可以看RE的鏡頭畫面,從手機按下拍照 也是一個比較穩的選擇XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-4 12:07

建議你可以先跟手機連線,看看螢幕上RE的鏡頭及角度。

按下快門後,不要馬上放下Re(等個2-3秒),這樣就會產生晃動或是模糊的畫面。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-4 15:56

Jodan 發表於 2016-1-4 05:34
阿姨很好用呀!聽到拍照聲後就可拿下來。多練習就好!

拍照是真的很方便! 那我只好多多練習囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-4 15:57

e308205 發表於 2016-1-4 09:50
RE 沒有防手震的功能

拍照還是要在靜止狀況拍攝比較好

恩這樣的確最保險....本以為能穩到能邊走邊拍XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-4 16:00

小賴 發表於 2016-1-4 10:03
其實秘訣很簡單啦~
就是聽到喀擦一聲,就可以放下了

小弟也想說跟手機連線看著畫面  但這樣覺得好像又失去當初買RE的目地  就是很輕便隨興的拿起就拍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-4 16:02

chung977 發表於 2016-1-4 12:07
建議你可以先跟手機連線,看看螢幕上RE的鏡頭及角度。

按下快門後,不要馬上放下Re(等個2-3秒),這樣就會 ...

恩...看來以後拍完後真的要定格個2秒再開始移動比較保險XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-5 22:24

手伸直 ,機身垂直地面,按快門,聽到喀擦聲,done

ganes9190986
檢舉 回應