VIVE討論
瀏覽 : 27523

[討論] HTC Vive攜手國際大廠,進軍CES 2016

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 10:50

期待這個超級久的,因為很期待HTC一直創新,一直進步,一直改變,一直受到讚賞,HTC加油,You are the best!臺灣之光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-4 10:50

Tata 發表於 2016-1-4 10:48
中文片名是絕地救援

我也想去火星種馬鈴薯看看,不過艙門不要爆炸啊!

哈哈哈我居然搞混了....!
我改成火星任務好了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-4 10:52

老實講我看法不太一樣,我覺得最後 VIVE最後終究走的是專業及商用市場(這市場利潤其實可能較終端消費者市場更大)。
真正的消費者玩家市場有限,因為既有的微軟、Sony有著豐富龐大的遊戲文化跟大作,
他們旗下有龐大的遊戲跟影視資源(別忘了 Sony有Sony影業)移植到它們自己的VR上本身就是最大的利基,因為HTC的沒有遊戲底子,只能找更多遊戲大廠合作。
大家會想玩VR版的古墓奇兵、惡靈古堡、馬力歐賽車等,VIVE方面要看HTC跟Valve端出什麼吸引人的遊戲。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-4 11:07

因為元旦連續假期都在南部
似乎已經錯過了三創的VIVE體驗......再度殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-4 11:10

相當期待HTC Vive在2016年能大放異彩~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-4 11:11

HTC 本身就是國際大廠了 ,

所以 HTC VIVE 是非常棒的產品 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-4 11:13

當然是關注很久啦~
這種史上最強的HTC Vive
當然不可錯過

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-4 11:27

VIVE的消息已經關注很久啦
CES只有在新聞出現時有聽過
雖然不是很清楚CES

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-4 11:29

再造下一個HTC輝煌盛世。加油吧。

好期待這樣的新技術。

希望HTC可要步步為營呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-4 11:29

期待HTC Vive在CES 2016 有更新更棒的消息給更多的驚喜!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應