VIVE討論
瀏覽 : 27325

[討論] HTC Vive攜手國際大廠,進軍CES 2016

一般用戶

等級1

路過旅人

Bargain2016-1-7 16:16

1. 我已經關注HTC Vive虛擬實境很久,非常期待CES相關消息!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wakatsuki2016-1-8 04:47

1. 我已經關注HTC Vive虛擬實境很久,非常期待CES相關消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 16:53

• 對FOX將「火星任務(The Martian)」電影改編的虛擬實境體驗還蠻有興趣的,可以透過HTC Vive 觀賞到火星風景。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-31 08:11

還以為是新的VIVE資訊,看了日期想說這篇文章快要一年了,VIVE 魅力不減又被樓上的大大供上來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-5 08:17

黃建仁 發表於 2016-12-31 08:11
還以為是新的VIVE資訊,看了日期想說這篇文章快要一年了,VIVE 魅力不減又被樓上的大大供上來了。 ...

不知道是誰推了這篇文  
害我以為CES2017的資訊出來了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 10:46

Tata 發表於 2017-1-5 08:17
不知道是誰推了這篇文  
害我以為CES2017的資訊出來了...

應該是有版友按了本篇發文的LIKE鍵,所以這篇文就又浮了上來了啊!

檢舉 回應