VIVE討論
瀏覽 : 27037

[討論] HTC Vive攜手國際大廠,進軍CES 2016

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-4 21:01

我選 1. 我已經關注HTC Vive虛擬實境很久,非常期待CES相關消息!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-1-4 21:17

2. 最近才了解HTC Vive和虛擬實境,有機會會了解一下CES的新聞~

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-1-4 21:26

想像火星的虛擬情境就好興奮,沙塵爆嗎?當然不要去種馬鈴薯就好了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-4 21:27

我已經關注HTC Vive虛擬實境很久,非常期待CES相關消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-1-4 21:36

期待HTC Vive 能在個人生活之中到產業各領域中有更新的發展

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-1-4 21:45

HTC VIVE 是非常棒的產品 !希望以後能看到更多相關的應用~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-1-4 21:56

今天看到報導...

成人產業是虛擬的另一塊大餅...

貼上新聞連結證明
http://news.cnyes.com/Content/20 ... 0525622065410.shtml

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982016-1-4 22:44

好期待唷! HTC Vive  一起進軍 CES 2016

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2016-1-4 23:16

期待 CES 展中 HTC Vive 有更多更棒的消息跟表現

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-4 23:36

跟Vive有關的新聞我都有興趣,
就是愛虛擬實境~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應