產品討論
瀏覽 : 10211

[分享] 兌換中心商品的小開箱!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-7 14:16

我是希望能多一點,賺H幣的任務,
不然剛開始還好收集,現在非常稀有
,要換一樣東西.可能要大半年,最好
能像J大講的,可以貼現換購,大家都
高興。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 14:45

POWER919 發表於 2014-10-7 14:16

是在呼喚我嗎 ! ?
有看見版方回覆,因為牽扯到錢,所以會審慎考慮..
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=3   第26#
我想可能會考慮的點包含:怎麼收版友的錢?貨到付款?信用卡?....等

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-7 15:40

POWER919 發表於 2014-10-7 14:16

就是因為限量才是殘酷的,如果貼錢換來兌換品好像說得過去~
但周邊產品應該做大量的,因為每次去專賣店買某某缺貨,問了說很久沒進~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-7 18:57

我覺得捲線器好貴喔,我下不了手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinny2014-10-7 22:12

Touch U stand挺好用的!!
自從手機貼上Touch U stand後,
我就開始強迫症的一直壓壓放放,捲起壓平,手指不自主的一直去弄他,
有點像抒壓商品的感覺!

快給我H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大肚魚2014-10-10 19:08

捲線器感覺好可愛喔!好想要啊。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-10 19:44

大肚魚 發表於 2014-10-10 19:08
捲線器感覺好可愛喔!好想要啊。。。。。

是啊!不只可愛,而且也很實用喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-10 20:43

看起來很棒耶  我也想早日集到來換換看

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶兒2014-10-10 23:01

Touch U stand 感覺還不賴,不過怎麼沒提供耳機可以換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-11 00:37

茶兒 發表於 2014-10-10 23:01
Touch U stand 感覺還不賴,不過怎麼沒提供耳機可以換

說不定過一陣子就會推出耳機兌換了,等看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應