產品討論
瀏覽 : 7632

[公告] 系統更新!HTC One M9(s)系統性能提升(1.10.709.2)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2016-1-4 12:10

大家好,我是東尼。新年快樂!

入手HTC One M9(s)的朋友有福了!今天有一版系統更新(1.10.709.2),除了提升系統性能之外,也包含WiFi穩定性增強,將陸續推送到各位用戶手機中!

關鍵字:HTC One M9(s)、系統性能提升、WiFi穩定性提升
本次更新包含了下列新增功能與效能改善  (1.10.709.2)
- 系統性能提升
- WiFi穩定性增強

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 12:21

HTC好棒!給大家新年新希望!

M9的6.0更新應該不久之後就會來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-4 12:29

期待M9+的棉花糖呀!v(^_^v)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 13:19

好棒哦~HTC給大家新年新希望!期待M9的6.0更新的到來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-4 13:46

太棒了,新年第一天上班就有更新推出~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2016-1-4 13:57

我怎還沒收到更新通知,按來按去還是沒有.......怎還沒輪續到...

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-4 18:51

shiyuliou1997 發表於 2016-1-4 12:21
HTC好棒!給大家新年新希望!

M9的6.0更新應該不久之後就會來了!

真是越來越期待呢!

雖然沒能趕在去年升級有點小沮喪,但看來是不遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-4 21:59

104年底 買了這型號

本來想說 這不是主打機型

就不像前年買one mini 2那麼的期待會更新

沒想到 總是另人出乎意料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-4 22:21

太棒了 有更新 ,

我正在等待 M9 的 棉花糖 呢 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建毅2016-1-4 22:51

期待m9棉花糖啊

每天都檢查有沒有更新!!!

檢舉 回應