產品討論
瀏覽 : 3835

[問題] M8 地圖定位指向疑問?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

kodjou2014-9-27 11:21

小弟 M8 這幾天忽然發現,開啟GOOGLE MAP或是其他地圖軟體時候,地圖指向不會跟者一起轉動(另外一台NEW ONE  不會有這樣狀況 兩台安裝軟體都樣)

例如:手機面向北方開啟地圖指標會面對北方,轉向西方地圖指向還是在剛剛指的方向
快速重開機或是正常重開機,第一次開啟地圖會有短暫2秒跟者轉,三秒後就又回復到卡住狀態

備註:小弟用隨盒附贈的透明套試過"8"字校正 , 重力加速度校正   (GPS抓衛星都正常/關閉GPS也是依樣)

有其他論壇 有相關文章:  不知道還有無其他方式可以解決?  
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4073869&p=1

http://pttweb.com/MobileComm/?detail=M.1411309222.A.4FD.html

一路走來始終HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮噹老爹2014-9-27 12:21

先留個位置

這個問題也困擾我好一陣子了

喜歡騎車 喜歡玩樂 活力POWER!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a33448842014-9-28 22:47

我的m8也是...好煩喔,有誰可以解決呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-9-28 23:05

感覺是APP軟體的問題耶...在還沒更新前我用地圖超準的!

自從上次更新改善GPS效能後加上幾次地圖更新,反而變得

定不准...定很慢...位移時又會亂飄...害我很多次都走過頭!

要等地圖和HTC更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piponhao2014-9-28 23:57

M8之前故障送修整新回來以後,也發生跟樓主一模一樣的問題,
GOOGLE MAP進去之後三秒後即無法旋轉,使用COMPASS軟體撐比較久,但是放了一陣子也是會發生不轉動的情形。
其他兩隻DESIRE跟ONE SV都轉動正常,實再無法相信是軟體衝突所造成(GOOGLE MAP版本都相同)

原廠趕快出來回應一下吧!

手拿M8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-9-29 00:28

我用起來還算正常耶 以後要多觀察一下有沒有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kodjou2014-9-30 10:08

剛剛詢問客服  確認官方只知道這問題正在處理中

10:02:58 [Oliver Chen] :
您好,目前該情況我們已掌握,我們已轉交技術人員確定,後續會盡快提供相關更新檔案,感謝您的持續關注。

一路走來始終HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-10-2 14:26

我用起來也是正常
希望官方盡早幫樓主解決問題啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民