產品討論
瀏覽 : 3039

[問題] e9的line 收訊延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

無聊Man2016-1-4 19:29

入手e9 2個禮拜 已經更新到最新版本

使用上除了電量有點不足還有鈴聲會自動跳回預設外

比較大的問題是line的收訊還是會延遲

什麼換到sim2 省電模式那些 只要是網路上找的到的方法我都試過了

目前的line 收訊還是會延遲    而且不管是wifi或是4g都會

偶爾又收得到   可是大部分的時候是不正常的

有時候是喚醒手機就會收到 有時候是要打開line才會收到訊息   在play商店的line評價討論中也沒看到有人反應類似的問題

希望可以趕快改善這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-4 20:23

大大LINE的討論取有按照最新日期排序嗎?1/4號不少人反應收不到訊息的問題,
應該跟手機沒關係喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無聊Man2016-1-5 05:27

NK 發表於 2016-1-4 20:23
大大LINE的討論取有按照最新日期排序嗎?1/4號不少人反應收不到訊息的問題,
應該跟手機沒關係喔
...

我是手機拿到的當天12月26就開始發現有這樣的狀況嘍 28號的更新我也有做更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 10:00

有幾個方法可以試試看
設定>行動網路>APN>重設後選INTERNET

再來省電記得關閉。
還是異常可以請電信業者把你的網路重整重開,
再不行就恢復預設值,一樣狀況就送檢測吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無聊Man2016-1-5 10:17

妮可基嫚 發表於 2016-1-5 10:00
有幾個方法可以試試看
設定>行動網路>APN>重設後選INTERNET

都已經試過嘍  fb的message不會延遲

但是line就很容易延遲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 11:00

無聊Man 發表於 2016-1-5 10:17
都已經試過嘍  fb的message不會延遲

但是line就很容易延遲

那目前看起來是LINE軟體的問題,建議先在討論區反應給開發人員吧~
如果對於手機真的不放心,可以送檢測,或者到鄰近的專賣店看看是否有同款可以測試一下

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 16:34

看起來是LINE軟體的問題,建議可以回應給Line的app公司反應一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-1-7 19:29

如標題,通知都沒關閉,要自己點開程式才知道有訊息,line 別人打給我或密我我都點開來看過,後來才傳來訊息,還有我的play商店下載東西到一半會卡住,然後要等一下下才會完全下載好,好像是前幾天更新完就變這樣,求解。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-7 20:05

樓主更新完有重開機或是wipe cache嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-7 20:07

可能大大手機偷懶 不發通知給主人 ~~~~  阿屋@@           

檢舉 回應