產品討論
瀏覽 : 3069

[問題] e9的line 收訊延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-1-7 20:25

davidchen 發表於 2016-1-7 20:05
樓主更新完有重開機或是wipe cache嗎~~~

有重開機過了,wipe cache是什麼哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-1-7 20:27

國富民樂 發表於 2016-1-7 20:07
可能大大手機偷懶 不發通知給主人 ~~~~  阿屋@@

害我想摔哈哈哈,不知道該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason劉2016-1-7 20:40

我的E9也是,有辦法改善嗎?訊息也都不會即時傳入,而且有延遲的現像,好奇怪哦!

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-1-7 22:05

Jason劉 發表於 2016-1-7 20:40
我的E9也是,有辦法改善嗎?訊息也都不會即時傳入,而且有延遲的現像,好奇怪哦! ...

對啊對啊真的很煩,HTC是不是該解釋一下哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-8 10:12

忠慶 發表於 2016-1-7 22:05

建議兩位都有問題的朋友,可以先做一些版上大大教得排除方式~例如重新啟動或者將手機先恢復預設值
提醒~兩位昨天都剛加入還沒登錄手機序號這樣拿不到H幣唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 23:31

忠慶 發表於 2016-1-7 22:05

那是不是該請Line解釋一下,它算很會吃資源~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-1-11 10:08

belleuve 發表於 2016-1-8 23:31
那是不是該請Line解釋一下,它算很會吃資源~

那為何line跟messenger同時會發生這樣的問題,而且不只這兩個會這樣,還有其他會通知訊息的都會這樣,你來解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 14:37

忠慶 發表於 2016-1-11 10:08
那為何line跟messenger同時會發生這樣的問題,而且不只這兩個會這樣,還有其他會通知訊息的都會這樣,你 ...

大大先檢查一下版本,如果是以下版本的話,那建議資料備份好恢復原廠預設值吧,感覺你系統好像沖到了。
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.50.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2016-1-25 06:05

忠慶 發表於 2016-1-11 10:08
那為何line跟messenger同時會發生這樣的問題,而且不只這兩個會這樣,還有其他會通知訊息的都會這樣,你 ...

HTC e9在我使用時確實有line延遲的問題(現在因某些原因已換成bf2了),雖然有人說是mtk核心的問題,但我不認為是這樣,畢竟用同一顆cpu的Sony m5我還沒看到類似災情(只不過m5會死機,雖然$ony說新的一批貨有解決問題,只不過真實狀況不明),要嘛是優化不好,要嘛就是因為要疊規格有偷料(個人希望是優化問題,畢竟這個是可以解決的)

檢舉 回應