產品討論
瀏覽 : 2863

[已解決] Desire 626 dual sim 常發生當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

shay2016-1-4 20:21

如題,因第一次使用HTC手機,但幾乎每2天會發生當機,晚上睡覺皆關機,當機情形:
所有APP點選皆無法開啟,但還可撥電話.手機是104.11.27 購入(台灣大哥大門市),不知各位前輩是否有好的建議,本人
在使用完APP皆有將其暫存檔刪除,觀察其RAM還有800~1000MB(應是足夠的),怕是硬體本身之問題,但送修後又可能檢測不出問題,還是系統本身不穩定?若是用安全模式使用手機沒問題的話,又該如何處理?當機當到快對HTC沒信心了歐
本文章最後由( shay )於 2016-1-14 17:17 編輯

tienfu

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-1-5 01:56

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-5 02:00 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 01:56

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-5 02:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-4 20:32

直接送檢看看吧~兩天一次還滿頻繁的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-4 23:23

送修阿~~
不然一直放著要怎麼好?

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-5 01:55

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shay2016-1-14 10:55

前些日子已將手機"恢復原廠設定",手機當機也已5天沒發生了,應該是正常了,感謝各位前輩留言指教.

tienfu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer5432016-1-14 16:05

我的也是一樣 送修回來後一樣當當當 恢復出廠 也一樣當尤其是在充電快完成時
有沒有更好的方法提供小弟呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 16:13

觀察其RAM還有800~1000GB(應是足夠的)

>>大大可能有筆誤,1000GB 等於 1T,目前HTC還沒有出 1T RAM 的手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建和2016-1-15 12:52

回錯樓層了回錯樓層回錯樓層了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文章最後由( 陳建和 )於 2016-1-15 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建和2016-1-15 13:00

Richer543 發表於 2016-1-14 16:05
我的也是一樣 送修回來後一樣當當當 恢復出廠 也一樣當尤其是在充電快完成時
有沒有更好的方法提供小弟呢?? ...

我的和你一樣送修說沒問題,不知是不是這款的問題HTC應了解一下
硬說手機沒問題。那位什麼一直當,無言難怪股價一直掉

檢舉 回應