綜合討論
瀏覽 : 2420

[建議] 各位粉絲們,請把你們對HTC未來的產品提供一些建議吧~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2014-9-27 12:15

我相信大家都很喜歡出外旅遊
那大家對於去一個自己不熟悉的地方,第一件事要上網查有關那個地方的資訊
大部分都用Google Map查位置
可以GPS定位,導航,街景....講不完~
But 我心目中還有一個缺點
就是導航的時候,必須要常常拿手機出來看   =>而且太陽光很強,可能看不太到螢幕
還記得我們心目中的"王董"說了甚麼嗎??  =>我也想知道

所以,我個人希望能加入Google map的導航和GPS
然後再以這項功能為產品發表的焦點
要做出自我的產品
當然,如果價格......OK =>第一個衝去買!
加強一下  每個人都會想到的電池續航
根據彭博社的報導,該項裝置將配備 1600 萬畫素的鏡頭,支援藍芽、WiFi 跟 Android、iOS 裝置連線  =>如果可以支援兩大系統,市場超大!!!!!

想要建議HTC未來的產品,趕快來跟大家說吧~~~~~~~~
本文章最後由( 玹玹 )於 2014-9-27 12:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-27 13:33

如果要出穿戴科技,建議跟成熟的品牌合作吧。比如說:手表:CASIO.TomTom.Garmin。
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-27 13:40 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-9-27 13:45

可以把htc fetch的功能結合到手錶上,然後就是外觀了!!可以符合年輕人,也可以符合商業人士用,最後當然是推出一個不能不擁有的功能,想不買都不能!!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yda2014-10-18 00:18

趕快出oled面板的手機吧,友達有oled 面板了,多花一點我也願意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-18 11:22

這個是很久以前的新聞了吧?
我是希望未來的產品在UI下面下猛藥
雖然現在SENSE6.0有很多新的東西
但是也有很多舊的東西不見

如果HTC認為 華麗的介面對續航或是其他的帶來影響
那我個人還滿希望 HTC願意開放一個APP讓使用者來選擇
"我希望我的SENSE裡面可以有哪些東西"

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-18 15:54

TifaniaW 發表於 2014-10-18 11:22
這個是很久以前的新聞了吧?
我是希望未來的產品在UI下面下猛藥
雖然現在SENSE6.0有很多新的東西

這點奇蹟同意,雖然sense 很好用,但不是所有人都需要所有的功能
如果一開始使用手機中
新增一個 sense 設定
並有以下2選項
1.依照設定值使用sense (建議選項)
2自訂專屬的sense  → 可以設定要保留的內建APP及功能→ex:天氣APP之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-3-7 08:02

我希望桌面和應用程式的介面也可以旋轉,另外dot view的設計可以更完善,不然像e9的塑膠材質很容易刮傷

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃雅謙2015-3-7 13:58

我希望白平衡能大大改進,傳統日光燈下,色偏程度太嚴重,即使是新型LED燈管下,只要背景主體是同一顏色,整個也是色偏的蠻明顯,這不是主觀的偏冷偏暖的程度,而是失真,不是每個人照相前都很會調東調西,大部分的人都是拿起來就拍,因此自動白平衡修正的問題建議能改進

檢舉 回應