綜合討論
瀏覽 : 2630

[分享] 收到小正正大大聖誕交換禮物的隱藏版禮物了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-4 23:34

因為看到這一篇,為了想要得到隱藏版的禮物
[分享] 到底是誰抽到㊣的禮物?還不快點現身~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46763所以我寫了這ㄧ篇
[分享] 感謝小正正大大的耶誕交換禮物
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47176

但是我們我們都很忙,時間喬不攏,所以小正正大大直接把餐眷和電影票寄給我了!!
一個平信的信封.一張小卡片.

謝謝小正正大大...
新年快樂!!
在元旦假期結束的第一天收到這封信,真開心~

本文章最後由( chsinw )於 2016-1-5 00:12 編輯

本文章最後由( chsinw )於 2016-1-5 00:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-5 00:13

挖 正正大也太用心!
價值不輸版主的禮物呢!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-5 00:20

交換禮物玩過一次後就不玩了。因為驚嚇比驚喜多。哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 01:04

恭喜大大呀,小正正真的是有費心準備禮物的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-5 07:23

恭喜大大
收到小正正特別的隱藏版禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-5 08:56

超級棒的啦~
我的不知哪去了~XD     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-5 09:12

小正正大大僦甘心ㄟ
雖然元旦假期連看了包場的電影
也不忘約定好的隱藏版禮物
是說......你來台北...我卻在高雄啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 09:33

真可惜不是變成2個人就去約會了的結局....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-5 09:41

恭喜收到小正正大大豐盛的禮物,時間喬不攏有點可惜,但收到大禮應該還是蠻開心的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-5 10:01

e2000baby 發表於 2016-1-5 09:12
小正正大大僦甘心ㄟ
雖然元旦假期連看了包場的電影
也不忘約定好的隱藏版禮物

你回高雄喔?
我要等到投票才會回去呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應