綜合討論
瀏覽 : 3263

[其他] 資訊月優惠沒有了?!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:08

wenhui 發表於 2016-1-5 01:33
因為現在已經是2016年的1月啦~~~~~~

因為資訊月台南展這週五才要開始,以為htc也會繼續配合做優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:10

Tata 發表於 2016-1-5 02:57
那個資訊月加碼贈品確實是要在資訊展現場購買才會給喔

好像是那個期間,到專賣店買也會給同樣優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:11

吳國雄 發表於 2016-1-5 07:16
現在促銷優惠改為買HTC One M9+光學防手震極速對焦、HTC Butterfly 3、HTC One A9、HTC One M9(S)給刮刮樂 ...

是的,好像要特定機種才有那個刮刮樂彩券

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:13

SuperSonic 發表於 2016-1-5 08:39
官網有註明 "HTC 2015資訊月 展場限定優惠開跑! (11/28~12/29)"

現在這個活動"HTC One重好禮 全民刮刮樂( ...

有比較優惠嗎?
本來不是除耳機外,還有送史努比抱枕和32G記憶卡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:15

hsiang1213 發表於 2016-1-5 10:07
這優惠應該也不錯,最大獎是車子,不曉得是不是每張有獎?還沒看人分享刮刮樂~
...

昨天聽蔡家國際的人員說是每張都有獎,所以以市價來說,最小獎應該是耳機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:16

SuperSonic 發表於 2016-1-5 10:25
人人有獎喔..最小好像是HTC A9目前贈送的HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機

謝謝Super大幫忙貼出來刮刮樂彩券獎項

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:17

hsiang1213 發表於 2016-1-5 10:41
那就是比資訊月更優惠了,有機會刮中車子~~

哈哈,我從來都不會覺得我有這個可能
可是原本有送的記憶卡(有的還有抱枕)沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:19

SuperSonic 發表於 2016-1-5 10:44
但只有這4個手機才有
HTC One M9+光學防手震極速對焦、HTC Butterfly 3、HTC One A9、HTC One M9(S)
其 ...

是呀,這幾款售價原本就較高,所以才繼續有優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:20

興誠 發表於 2016-1-5 11:26
刮刮樂也不錯阿!!說步定能抽到汽車阿!!

我連想都不會去想到抽中汽車
如果我買這幾款之一,我只會想抽到DotView就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 20:45

htckuomhs 發表於 2016-1-5 16:10
好像是那個期間,到專賣店買也會給同樣優惠

並不是喔  加碼禮物  A9送32G記憶卡   其他送非HTC原廠行動電源那個   就要展場才有

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應