產品討論
瀏覽 : 27954

[分享] HTC One A9相機這樣玩 Pro手動模式好樂趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-1-5 23:33

Btoyang 發表於 2016-1-5 19:13
鄭蛋蛋寫得清楚易懂  而且圖片很多  舉例很棒

其實這篇整理也是花了一點時間,但有幫到大家,就都值得了,謝捧場!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-1-5 23:34

台灣only 發表於 2016-1-5 21:04
跟著蛋蛋大買手機都能玩出不一樣的風格

風格靠自己不用跟我啦~不過用A9真的是蠻容易打造出自己的個人風格的~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-1-5 23:35

kcu1719 發表於 2016-1-5 22:32
感謝大大的教學,雖然不是拿A9,但是其它htc也適用喔

可否指點一下是哪一支跟A9介面一樣~?我手上M7/M8/M9/E9/E9+的介面都還沒升到像A9這樣耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-1-5 23:37

Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:27
蛋蛋大常來坐啊
一段時間沒看到你發文了
A9的拍照功能我還在持續體驗中!

哈,我盡量,最近玩小米平衡車玩的有點瘋我承認~ XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-5 23:53

個人覺得Pro手動模式這部分做得很好,需要調一下就很方便多了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 01:10

上周在換usim卡之餘,在中華電信把玩了A9
也許是取景的緣故,發現HDR效果比一鍵美化好很多,不知何故?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-2-7 03:07

感謝用心專業的分享哦

看來要來好好的研究一下相機內容

K Ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ymcfantasy2016-3-12 14:44

很實用的教學文,感謝樓主分享,原來手機也可以照得這麼專業,下次外出來試試看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-17 14:39

既然大大都訂了galaxy S7!
那應該可以親自傳一篇HTC該改進的重點!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4740177
Yahoo到貨了!三星GALAXY S7瑪腦黑 開箱

從用戶數流動情況來看,三星智慧手機用戶大量流向華為,不過三星也從宏達電手中搶奪大量用戶。

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 18:05

很實用的教學文,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應