綜合討論
瀏覽 : 2606

[討論] 我覺得台灣HTC 也可以這樣做宣傳

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-5 09:29

剛剛在推特上看到這張

讓我想起

台灣也有貨櫃車

如果台灣也可以像這樣

到處去體驗宣傳

是不是也是一種移動的體驗會

大家討論看看

我是覺得這樣的效果不錯耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 09:35

也許可行喔..一些中南部或宜花東定點宣傳VR體驗

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 09:43

乾脆像X光巡迴車一樣,內建體驗空間的貨櫃車,隨時可以開走,到哪裡哪裡就能體驗^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-5 09:44

小謝你LAG很久了欸XDD
之前剛開始VIVE巡迴時候 東尼PO的文章就該注意到阿 哈哈哈~

不過在台灣的確也可以這樣搞~
只是真的要找一個空曠位置~
花東的話 我想比較難開,應該還有其他辦法到花東
讓花東的人體驗看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-5 09:46

小賴 發表於 2016-1-5 09:44
小謝你LAG很久了欸XDD
之前剛開始VIVE巡迴時候 東尼PO的文章就該注意到阿 哈哈哈~

包下火車XDDD

其實應該也可行~~                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-5 10:12

這也是一個不錯的行銷方式,數量多一點更好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-5 12:01

感覺台灣好像沒遇到類似這種封閉式的貨櫃卡車,都是依些拖板的卡車,但是這種宣傳方式可以參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 12:11

是可型阿!!當宣傳還可以環島阿
一邊環島紀錄一邊給民眾來體驗,最後作成影片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 12:41

在加Gogoro 車隊在後面跟著(*^o^*)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-5 12:41

真的
光開在路上或是停在路邊
就是很好的廣告了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應