VIVE討論
瀏覽 : 18755

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-5 10:28

Joe報紙 發表於 2016-1-5 10:05
你的想法超棒的!關於美女那部分.... 呃不是~
我剛剛也是覺得情境應該不會那麼死板,我也想選擇比如說在 ...

Joe報紙之東京甩尾有沒有XDDD

其實剛剛我還想到欸~
像我們開車時候,開太快撞到東西
也可以順便用虛擬展示他們的那個安全氣囊
讓知道我們的車經過大力撞擊,是有機會生存的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-5 10:31

有買過車子的人都知道
買車是一筆不小的數字
事前必須先做很多功課避免一失足而成千古恨
做完功課後先鎖定幾個喜歡的車款
然後一一去賞車, 然後試車
到這裡應該已經花費很多時間
如果有HTC Vive的幫助
相信不管是對車商, 或者是消費者, 都能夠達到互利雙贏的局面
車商推銷展示自己的強項
而消費者買到滿意的車子!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-5 10:33

有了HTC vive虛試車,再過不久可能就沒有駕訓練班了,以後考照也改線上了,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-5 10:35

將HTC VIVE結合汽車上,讓想買車的人在試車的時候可以體驗到內部與駕駛性的虛擬感受。也能避免實車試車是的安全與便利及損耗。若是不敢上路的新手們,也是非常有利的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-5 10:41

好期待以後出全系列跑車的遊戲~
只要有HTC Vive 就能讓你無所不能!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-5 10:43

用htc vive來試車

能體驗趨近實際駕車的操作感

更知道車子好不好開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-5 10:46

對於我這種害羞內向的有$人,我有了VIVE後,我就可以自己在家連上車商官網看車,點選我想要的車,來欣賞車的內外裝,當我點到車的哪處,就會出現該處的規格及優點,最好還有個虛擬女性銷售員陪看,這樣能有更多的互動~
若有客製需求,我也可以在這空間,選自己喜歡的配件和套件,組裝完後,然後可以讓我享受ON-ROAD後的騷包眼光(就是路旁有很多年輕辣妹的尖叫~)
若進場維修,我也可以透過VIVE,先看看技師會做哪方面的修理,這樣車主更可以與愛車同步.....

以上....就是我醒著作夢的的畫面....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-1-5 10:59

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-5 11:02

有了HTC vive虛試車在家就可試駕駛,或許不用再上駕訓練班了,喔讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-1-5 11:05

用vive試車 應該變更多元也降低路上試乘的風險 假如又搭配周邊3D.4D那應該就會更真實了

檢舉 回應