VIVE討論
瀏覽 : 18749

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-5 12:32

讓不敢實際開上路的車友,感受虛擬上路與停車....ha, ha...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-5 13:09

我覺得應該是能夠試駕出Audi的速度感、操縱性以及車內設施的體感享受。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2016-1-5 13:15

為什麼奧迪選HTC VIVE?當然是因為HTC VIVE是市面上最棒的VR啊!除了頭帶本身的超高畫質影像,還有雙手的博感器輔助,其他的VR場商應該也沒那能力接合作吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-5 14:16

上禮拜車展,就有車商在世貿一館擺放虛擬試車設備,戴上去後可以觀賞到車子內裝,並且可以有試乘模擬體驗,

如果說可以結合4D體感座位,那會更有臨場感!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-5 14:16

我想這對於還不會開車,但仍想試試駕馭快感的人,
有極大的滿足,重點是不會把車撞爛~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-5 15:37

VIVE試車AUDI
當然是把整台車子把玩於股掌之間呀
整台車用力翻轉體驗
看看底盤,看看內裝
深度的體驗
就像研發工程師一樣
細節都絕對不能放過!!  因為必定會摸到魔鬼...ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-1-5 15:43

用HTC Vive試車,會是什麼樣子呢?

我覺得最棒的是可以測試車子的性能。現在試乘業代會擔心車子會被操壞,所以通常都不行把車子開到極限,有了VIVE之後就可以放心的試用了,皆大歡喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2016-1-5 15:45

不管是用在現場試車或現場看房這幾個點都還好的,
甚至醫療用途也是大大的有用!

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-5 16:33

以我體驗過VIVE[Robot Repair]的經驗

我覺得以當「技師」這個職業體驗做開始一定很有趣
預設是一堆中階偏高階的零件(只顯示等級,不顯示價錢)
然後再一一體驗有何不同

一定可以大幅提升購買率

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-5 16:47

用HTC Vive試車,會是什麼樣子呢?
我想很方便的可以不用到展示間看內裝或外型,但動力或路感還是要開實車才有辦法              

檢舉 回應