產品討論
瀏覽 : 5703

[已解決] HTC M9的後玻璃破了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

CYL2016-1-5 15:18

我在上星期發現後玻璃破了,怎麼破的不知道,有可能摔到也有可能自破!因為是在中華電信的神腦門市購買,所以在1/3送修. 今天下午13:45接到電話, 說後玻璃破了,必須連後面的殼都要換?!我想請問為何要整組換?!我有在電話中還問了?後剝離換掉為何連後面的殼都要換,他回我:因為是一體的???一體的???玻璃跟殼是一體的?!能問問到底是怎麼回事嗎???

本文章最後由( CYL )於 2016-1-5 15:25 編輯

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-5 15:30

有些零件好像是一整組的,像早期USB孔壞了也是連同機板一起換,
要看零件的構造設計吧! 如果大大覺得太貴~就退回來送原廠檢測看看!
PS: 自破應該不太可能~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 15:32

看起來鏡頭玻璃與機身是一體的來源 iFixit
https://www.ifixit.com/Teardown/HTC+One+M9+Teardown/39166若模組化更換的話 是一起的 那價格可能不便宜

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-5 15:48 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 15:39

這樣看起來因該不少費用哦。。。            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-5 15:50

價格是還好!!!XD  NT2750, 只是我不懂為何要全換而已!!!XD

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-5 15:52

為何不送原廠?? 之前有看過有人的也破了,送原廠免錢,就算要收費好像也不貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-5 15:52

哈哈哈~應該要自破很難!!!只是覺得整個換就有點搞不懂!
我記得換個以前某一款的手機,前螢幕NT7000...
這價位是還好XD

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-5 16:03

蒼月 發表於 2016-1-5 15:52
為何不送原廠?? 之前有看過有人的也破了,送原廠免錢,就算要收費好像也不貴 ...

因為在神腦買的,就直接給神腦!
只能算了(嘆氣)
反正這一款手機,打算再換掉別款的!
其實我也知道蠻多人也有這樣的情形,但我相信花個小錢買個教訓!XD
因為我剛剛也打電話到維修服務處了,他們還回我這種事很少!
我明明上網看了很多就是跟我一樣破的情形!!!
我自己摔破也好,自破也吧!!!
是跟不是的差別在於...勇於承認!
所以我才覺得,那沒甚麼好說的了!
換別款手機就行了!XD
今年第3季我等著...

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:37

CYL 發表於 2016-1-5 16:03
只能算了(嘆氣)

在神腦買的,不是也一樣是htc保固嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-5 16:41

CYL 發表於 2016-1-5 16:03
只能算了(嘆氣)

既然你覺得算了那也不再多說@@
送原廠在保固內有機會免費,你送其他地方當然就是跟你收錢囉

檢舉 回應