綜合討論
瀏覽 : 3253

[已解決] H幣的獲得方法

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2016-1-5 18:36

因為看到兌換中心突然出現E8的dot view手機殼

但是還差400H幣

不知道有沒有什麼方法可以獲得?

因為一直很喜歡這個殼但在外面買原廠的好貴
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-6 18:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 18:38

最快方式 現在去專賣店買一支最便宜手機  這樣最少有1000點 (^__^).           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 18:39

哈雷 發表於 2016-1-5 18:38
最快方式 現在去專賣店買一支最便宜手機  這樣最少有1000點 (^__^).

哈哈哈哈哈哈那何不直接買殼就好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-5 18:56

參加FUN假趣活動  有寫心得的話一場大概可以拿到一千多h吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 19:14

問一下周遭有沒有用HTC手機的 每一個手機登錄有100h

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 19:25

yoJimmyHuang 發表於 2016-1-5 18:39
哈哈哈哈哈哈那何不直接買殼就好啦

那是個完全不一樣的感受(∩_∩).            而且要在短時間集到四百h幣

不然就去找四位擁有HTC的朋友    呵…呵…   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-1-5 20:34

正好H幣夠,順道換了一個,希望大大早日賺到H幣哦...

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 21:08

最快的就是找有HTC的朋友來登錄1之100H幣,不過只能登錄10支
另外就是參加FUN價趣阿,也是拿最多低
其他就參加論壇活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 21:27

Btoyang 發表於 2016-1-5 18:56
參加FUN假趣活動  有寫心得的話一場大概可以拿到一千多h吧

哇~~可惜我實在沒什麼時間去參加耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 21:28

SuperSonic 發表於 2016-1-5 19:14
問一下周遭有沒有用HTC手機的 每一個手機登錄有100h

真的假的!我都不知道有這種事耶~~太感謝您了!

檢舉 回應