產品討論
瀏覽 : 1505

[問題] M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

林囷2016-1-5 21:22

我每一次玩手機大約一個鐘頭左右就會開始燙手

我依大家建議的『*#*#4636#*#*』去檢查是否過熱,出現這結果是否已經要拿到門市去維修了呢?

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-1-5 21:33

沒事~溫度過高會提醒你
金屬外殼導熱快~散熱快

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-5 22:09

52度 還不會燙人吧  不然之前ONE X 60多度 不就煮雞蛋了

不過 溫度以現在來比 有比較高了

先查看看 是否後台 有持續耗電  電力有感覺消耗很快嗎

不然就在恢復原廠設定 在測試

再不行 就送修 回娘家給專業測試囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 22:26

連續玩遊戲1HR機身本來就會比較熱
不過M9+是金屬機身 降溫應該也快吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-5 22:55

52度還好吧!金屬殼一下子就降溫了,怕的話電風扇吹一下立馬感覺溫度降很多了,賣驚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-5 23:10

一樣M9+,充電中邊看YouTube。如果溫度差不多應該就還好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars082016-1-7 05:00

通常35°~40° 才是屬正常現象

ㄧ直持續40°以上就是有過熱問題了

45°以上算滿危險的 建議暫時停用手機

皮膚敏感者可能會出現微燙傷

而且對鋰電池非常不好

溫度越高 耗電更快 壽命更短

不要長時間使用高耗能的APP

也避免ㄧ邊充電ㄧ邊使用

看妳的圖片在充電狀態呢…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 08:03

就客服人員說的58度內算是合理範圍   (打去問過)

大大 如果在意就送檢測看看吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應