站務回報
瀏覽 : 3895

[已解決] 兌換商品的流程

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 21:57

我剛剛在兌換中心兌換了一個dot view的殼
然後填完資料後看到了這個資訊
請問我需要有相同的步驟要做嗎?
還是說我兌換成功也收到信件確認了,可以安心等商品送達?

HTC論壇小組 2016-1-12 15:35

您好:

由於您所兌換的商品並未超過5000h幣,因此不須提供您的身分證明。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-1-12 15:35

您好:

由於您所兌換的商品並未超過5000h幣,因此不須提供您的身分證明。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 22:08

依中華民國稅法規定,當兌獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,兌獎人必須提供申報所需資訊後才得領取兌換獎項。當兌獎人為非中華民國境內居住之個人,兌獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
  資料來源:兌換中心

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 22:11

wenhui 發表於 2016-1-5 22:08
依中華民國稅法規定,當兌獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,0 ...

那我兌換這個有需要嗎??

因為我真的不知道如何辨識

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 22:12

訂單處理進度查詢

這邊可以查詢,大概過一兩天再來查詢進度吧^^恭喜你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 22:15

yoJimmyHuang 發表於 2016-1-5 22:11

價格:1500h幣

市價:1390元

大於壹仟元就要提供身分證哦,因為法律規定的,不是論壇規定的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 22:16

shiyuliou1997 發表於 2016-1-5 22:15
價格:1500h幣

市價:1390元

可是他們寄信時怎麼沒有跟我說呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 22:42

yoJimmyHuang 發表於 2016-1-5 22:11

dot view 有超過1000喔!所以要附資料~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 23:00

wenhui 發表於 2016-1-5 22:42
dot view 有超過1000喔!所以要附資料~~~

所以我是要再另外寄一封信給他們嗎??
那那個身分證正反面影本我要怎麼有電子檔= =
印出來的話不就只有紙本嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 23:28

yoJimmyHuang 發表於 2016-1-5 23:00
所以我是要再另外寄一封信給他們嗎??
那那個身分證正反面影本我要怎麼有電子檔= =
印出來的話不就只有紙 ...

其實我也沒換過超過1000元的商品耶!不過我知道可以用印表機掃描成電子檔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 23:29

wenhui 發表於 2016-1-5 23:28
其實我也沒換過超過1000元的商品耶!不過我知道可以用印表機掃描成電子檔~
...

好吧~~那我等明天再問看看客服人員

因為剛剛我查詢了訂單進度,上面寫處理中,預計1/13-/1/20寄出

檢舉 回應