VIVE討論
瀏覽 : 38839

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-5 23:47

HTC 今晚是放大絕? 又是UA Health Box,又有Vive Pre,
真的是預告HTC 已經準備重返榮耀了,
明天一早買進2498 股票,希望新聞不要太早播出相關畫面.
c c ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 23:48

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-5 23:50

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-5 23:51

3. 「虛擬實境專用的新控制器」影響最大,抓握的模擬要夠真實。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-5 23:53

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-5 23:56

我投 2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

很想試試新的HTC Vive 握感及操控性如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-6 00:05

複眼們全都被完整保護了!!
之前的感覺好危險
手把也變得有質感囉! (你看PS的仙女棒(?))

不過我心目中最理想的樣式是類似手套那樣穿戴或是指環x10,
更能細緻的探知十指的動作、也更寫實~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-1-6 00:08

「簡潔舒適的外型」還是最有感的,一定要夠帥才有意思

因為我夠帥!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-6 00:09

HTC Vive Pre前置相機,將現實元素無縫融入虛擬之中
可以藉此比對空間感!是很值得的設計!
第1代都還沒上市,第2代的風聲就出現,是要選前浪還是後浪?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-6 00:13

我投 3. 「虛擬實境專用的新控制器」影響最大,抓握的模擬要夠真實。

操作手感很重要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應