VIVE討論
瀏覽 : 38622

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-1-6 03:03

多了相機鏡頭,可望通吃AR與VR市場,但還是得先解決纜線問題......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-1-6 04:20

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-6 05:47

最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

不一樣囉!不一樣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-6 05:47

RR 發表於 2016-1-6 03:03
多了相機鏡頭,可望通吃AR與VR市場,但還是得先解決纜線問題......

可以說VIVE走在主流的無線網路速度前面XD
要提供那麼高畫質的360%虛擬實境,網路流量太大,目前的無線傳輸尚未達到足夠的流量。
只能等下一代的無線傳輸技術。
這期間要好好思考怎麼設計纜線,可以減低累贅感跟跌倒的機會。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-6 07:03

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-6 07:05

最新版的HTC VIVE PRE的控制器,看起來蠻有質感的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-6 07:17

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-6 07:28

4. 「簡潔舒適的外型」還是最有感的,一定要夠帥才有意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-6 08:27

虛擬實境專用的新控制器」影響最大,抓握的模擬要夠真實

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-6 08:33

選→ 2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

因為目前的已體驗過了,這樣的改變真的很想再試試看~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應