VIVE討論
瀏覽 : 39312

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級1

路過旅人

竟然沒有以上皆是  害我只能選一個 不然其實都想選 ㊣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-1-6 12:53

前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:57

天生龜毛人 發表於 2016-1-6 11:59
最感興趣

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

我也是,很想看看虛擬的畫面與真實的場景疊起來的感覺有多夢幻.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2016-1-6 13:07

明天CES大會,HTC一定大放異彩!今年HTC,一定能夠重拾榮耀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-6 13:09

我投1.最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。
VR主要是視覺,進化前就已打趴其他家產品,進化後,應該會「不看不知道,一看嚇一跳」吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-1-6 13:22

我比較希望手把的電池能替換!!
因為有時候在玩遊戲時
一玩就超過4小時(錯誤示範ㄎㄎ)
沒電就很怨了
如果能插線邊充邊玩也是可以拉
不過多了線礙手礙腳的
還是能換電池比較好
以上個人意見

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-1-6 13:24

我也是覺得 1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-1-6 13:28

視覺擬真效果當然必要,使用者互動更關鍵.手機進步到觸控瑩幕,非觸控手機市場整個委縮掉了.將來誰先掌握技術-像"關鍵報告"電影那樣容易使用,勝負差不多就定了.

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-6 13:28

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-6 13:34

「虛擬實境專用的新控制器」影響最大,抓握的模擬要夠真實。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應